[心得] 高雄名人 citizen 購買心得

看板watch作者 (好累喔)時間12年前 (2012/04/23 18:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
之前的錶帶了很久 而且在夏天時 我會對塑膠錶帶過敏 所以每次接近夏日時 就有點想換個新錶 當時人住在台北 那時候版上爬文 原本是想去中和 大家都很推那家買 結果後來因為工作回到南部 結果就沒去到中和那家 (其實是我自己太會拖 做功課做太久..........) 這陣子繼續在板上爬文 發現原來高雄也有一下 很推的店 就是在鹽埕區 五福四路上的 名人鐘錶 出發前 也鎖定幾款錶款 做了一下功課 後來直接去店家 一到店門口發現 喔 跟我想像的店面大小不太一樣 我還以為走錯了^^ 不過後來進去看後 其實錶款都很多啦 也都很齊 傳說中的老闆娘 也是很熱情的招待 一開始我就看幾個款式 然後跟老闆娘請問一下 她就拿了很多類似款 跟不同顏色 讓我比較跟試戴 當中我也是比較跟試戴很久 但是老闆娘 一直都很有耐心 服務也都很熱情 之後鎖定某幾款citizen後 就跟老闆娘詢問一下價格 果然 大家會推 不是沒有原因的^^ 價錢漂亮 服務也很棒 當中 過程中有點小爆預算 不過後來 還是很滿意的趕快跑去領錢購買 在領錢的過程中 老闆娘也已經幫我把錶帶長度調好 整個購買過程中 都讓人很舒服 不會強力推銷 或是 亂洗腦 讓顧客放棄原本做好功課喜歡的款式 購買過程的服務也都很棒 下次家人 如果有要買錶 我應該還是會推薦這家 高雄名人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.235.1

06/01 23:56, , 1F
讚 目前這隻也是去名人買的 最近想換一樣去名人

07/18 18:21, , 2F
推名人 老闆娘和老闆人很好 價格也不錯