[賣錶] Casio G-shcok G-511

看板watch作者 (夏曼瓜)時間12年前 (2011/10/11 19:51), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
整理家中物品時整理出來的G-shock G-511, 當初是人家為了感謝我借錢給他送我的, 他剛買的時候有猜測我的手腕調整過一次錶帶, 我拿到之後又去調整過一次錶帶, 所以你會看到有兩個夾鍊袋裝著調整下來的錶帶, 除此之外「這支錶從來沒有戴在我的手上過」。 所有的包裝、說明書等都是原裝的, 印象中拿到這支錶應該是七年左右以前的事情, 實際的時間不確定, 原價3000多元, 現1元起標無底價, 不接受議價以及提前結標, 標多少就賣多少。 拍賣連結如下: http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f29022356?r=1196410329 歡迎各位指教、提出問題或是下標。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.176.214

10/12 09:12, , 1F
七年電池應該沒電了吧o^^o.調整的表帶有留下來嘛

10/12 10:06, , 2F
電池還有電,但是不確定能夠撐多久,錶帶當然有留下來,

10/12 10:06, , 3F
一共是四截,裝在兩個夾鍊袋當中,相片有拍到。

10/12 10:28, , 4F
我會標標看的o^^o

10/12 10:40, , 5F
祝您幸運,我1元起標的東西很少標很高的。