[心得] 狠推永和時代鐘錶

看板watch作者 (果漾☆天使°)時間13年前 (2011/07/26 20:04), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
自從換份能養活自己的工作後,想親自買支手錶犒賞自己, 雖然~我的手腕上有支chanel的J12...但它太招搖了( ̄ー ̄;) 於是乎開始尋找看中眼的低調錶。 agnes.b 是我覺得好看、有質感、價位能負擔的一個牌子, 加上它機芯是不差seiko代工,故就是這牌子啦。 找尋線上購物中心momo、yahoo、pchome、專櫃的價格 就momo的最優惠$10500,來此版後對於傳聞中的永和時代充滿希望, 想著板上大推的鄉民價,揪盡是多便宜呢? 25日,拖著上班的閃光中午趁機陪我去趟永和時代,位置好找! 我們在MRT上討論agnes.b價格要低於X,才會下手。 進門,老闆娘來迎接,我們表明來意說要看錶、女生戴的、要黑錶。 老闆娘問我想要哪個牌子、預算、錶帶都要黑的嗎? 親切的招呼我們慢慢選慢慢看,一旁的女店員拿了生活泡沫綠茶給我們 WOW! 老闆娘似乎懂我的需求般拿了 紫精靈、金精靈、黑精靈http://tinyurl.com/2fdoege、 SEIKO的星期逆跳玫瑰金http://tinyurl.com/4x44hog、 星期逆跳的紫色http://tinyurl.com/44qorqm 這五支給我做選擇, 紫精靈、金精靈雖然好看,但我覺得三眼功能雞肋+難按後,先剔除了。 SEIKO vs黑精靈的選擇,價格的選擇就敏感囉! 老闆娘拿著計算機問說有沒有人推薦? 按了個9折價給我, 我說:有喔~ 老闆娘: 是誰? 說出名字來...(嚴肅) 點點手指&眼睛眨呀眨看著她:oxx     老闆娘戴著微笑嘴上邊說是認識的,按了個現金價的數字是Y<X。 我整個龍心大悅! 就是它了~~~ 問說哪裡有可以提領現金的地方, 老闆娘毫不猶豫的指了7-11&全家的方向給我, 看來很多來此的客人會有此需求XDDD 跟閃光討論後,還是選擇我一開始鍾情的agnes.b 黑精靈, 錶面夠大帶著帥氣的計時,秒針隱藏在小圈圈中轉動以及日曆顯示; 其實我覺得它就是顆男錶嘛!! 購錶成功,開心\(^▽^)/ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.127.55

07/26 21:20, , 1F
恭喜~

07/26 21:44, , 2F
推神店!!!!!!!!!!!!!!

07/26 21:53, , 3F
推神店

07/26 23:39, , 4F
推神店~

07/27 01:14, , 5F
去逛過沒買,態度讓我下次買表一定去那間

07/27 01:18, , 6F
去這邊買過兩隻Seiko,現在想買Omega,那邊有嗎

07/27 01:40, , 7F
可以代訂...我之前有去問過...

07/27 03:40, , 8F
可以代訂Omega? 然後也有破盤價嗎? 這抹屌

07/27 09:13, , 9F
有些較為名貴的錶比較沒那麼好看得折數

07/28 13:13, , 10F
有代訂星辰嗎?