[店家] 拍賣與實體均有的士林達人

看板watch作者 (康)時間13年前 (2011/07/24 02:43), 編輯推噓1(109)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天女友去這間店購買一支SEIKO的錶給我 可以在版上查到我之前有賣過ORIS的錶 其中原因就是不想戴那麼好的錶 (我知道 那幹嘛買? 就買啦....) 所以女友想說ORIS太貴那就換SEIKO吧 (前一支也是SEIKO 因為摔車錶帶摔壞了) 因為我還是不想花錢 更不想女友花錢 所以我當下立刻決定要去退掉 步入店家詢問後 店家表明無法退款 只接受換貨 若換低價錶 也只能開立折價券供下次購買錶使用 後來店員開始質疑為何不喜歡 女友送的錶 就該欣然接受 我心想干他屁事 你只需要處理退貨事宜 為何我要接受他的質疑與指責 然後想到再問起店員為何不是原廠盒裝 店員回答店內SEIKO本來就都是水貨 因女友在買之前看過該店家拍賣網頁 問與答中SEIKO款式均在問與答中回答是原廠公司貨 後來店員立刻打開女友購買該錶拍賣頁中的確有回答原廠公司貨 (剛才去看已經刪掉了....刪真快) 店員還說 這又不是我女友問的 我便回答 所以有問的賣公司貨 沒問的賣水貨? 這什麼道理 店員才答應退款 但退款中邊說若要貪小便宜 就不要要求公司貨 還說以後叫我們不要跟他們再有任何往來 店家誠信也成疑 先在問與答中告知客人是原廠公司貨 客人來店後根本不告知是水貨或問了才回答 而且我也不是第一次在這間店消費 當初也是在版上看到推薦這間才去購買過女友生日的CITIZEN 朋友生日的CASIO 雖然目前兩支錶都沒事 還有享受過第一次換電池免費的服務 但我想之後就算有問題或有想要再買錶就依他們要求不要再往來了吧...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.179.250

07/24 02:46, , 1F
他們這間很誇張..好好一間老店被

07/24 02:46, , 2F
兩個門口賣衣服請來的年輕人亂搞....

07/24 02:46, , 3F
有人要跟他們買錶10000,他們說不用9000就好但沒貨

07/24 02:46, , 4F
叫客人等....

07/24 02:47, , 5F
自己生意做不成也要打亂市場不給別人做.

07/24 02:47, , 6F
他在版上有ID watchking ,忘記自己被m文還假裝客人

07/24 02:47, , 7F
推薦金台鐘錶 被踢爆就刪除文章-.-

07/24 03:47, , 8F
他們的水貨還蠻便宜是真的 雖然我不是去那家買的..

07/24 15:19, , 9F
店員嗆顧客以後不要再有任何往來,好威阿

07/24 17:34, , 10F
好秋的店家....是賺多大?