[心得] 大推!! 台南時代鐘錶

看板watch作者 (喔喔~)時間13年前 (2011/07/19 05:10), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
由於閃光生日要到了, 想買支錶送她當生日禮物, 在朋友及眾多版友的推薦下就來到了位於台南公園路的這間時代鐘錶, (話說地點真的不顯眼,如果從成大去建議走長榮路到底接公園路比較順XD) 由於目前還在念菸酒所所以預算有限, 所以在跟老闆講了我大概的預算及想要的感覺後就請老闆幫我挑了, 最後老闆幫我挑了三支SIGMA的女錶, 但因為三支價位剛好都有一些差距, 然後我又覺得最貴的那隻好像最好看lol , 所以在那邊挑了很久...(大概快1小時...) 但老闆及店員都還是很有耐心的跟我講解, 還拿了一罐飲料請我喝...QQ 甚至還請店內不同的女店員試戴給我看三支錶不同的感覺...真的很肝心 最後在誘人的鄉民價誘惑下我就買了最貴也最漂亮的那支... 然後店員還很細心的問我要不要先裁錶帶, 因為我女友的手臂大概跟店內其中一位店員差不多, 所以我就請她們幫我先裁了, 在等待裁錶帶的過程中老闆還很貼心的問我要不要順便洗個眼鏡QQ 真是太感動了... 第一次自己買錶就來到服務跟價格都這麼貼心的一間店, 以後有需要我一定還會再來買的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.109.183

07/19 05:43, , 1F
推!

07/19 12:26, , 2F
我禮拜日才剛去配 真的大推

07/20 11:43, , 3F
菸酒所XD