[維修] CASIO EFA-119 雙顯指針不會動

看板watch作者 (鮑伯‧渥克‧高)時間13年前 (2011/03/25 22:47), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這支錶2008年8月購於西門町萬年裡的某一家店 店名不知道叫什麼 當時是問了很多家 問到最便宜的所以在那買 那是我去過唯一的一次 說明書後蓋的店章有點模糊 好像是"36度C流行" 使用兩年多來一切正常 除了右邊的按紐不會自動彈回外 三不五時要把背蓋打開 把它弄出來 不然會影響其他四顆都不能按 爬文看到之前同一支錶有人也有相同的問題 不知道是不是這款的問題? 上個禮拜六晚上 突然發現指針停在七點多的位置 不會動了 今天把說明書找出來 想用調整指針時間的方法看看能不能動 結果電子時間可以閃爍 但是按紐一樣沒反應 指針也不能跑 其間完全沒有撞到 不知道為什麼會突然故障? 當晚六點多開車上高速公路 上路前還有看一下時間 那時還是正常的 因為開車第一次走 到達目的地時想說看一下花了多久 看了錶 想說竟然才七點多 也太快了吧 注意看電子數字才發現明明已經八點多了..... 而指針就一直停在七點多的位置 不知道為什麼 想請問像這樣的狀況 維修的話大概要多少錢? 是要先去找當初買的店家嗎 還是直接去維修中心? 印象中我好像送去過忠孝東路的維修中心過一次 忘記是剪錶帶還是為了弄那顆按紐 感覺服務不差 可能是因為不需換零件所以沒有收錢吧 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.105.163

03/25 22:55, , 1F
拿回去36維修吧 .
※ 編輯: bobwalkerkao 來自: 180.176.105.163 (03/25 23:04)

03/25 23:21, , 2F
"36度C鐘錶店"吧 在一樓靠正門那邊 手邊還有名片