[買錶] 浪琴深海征服者 vs 天梭建構師

看板watch作者 (囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧)時間13年前 (2011/02/10 16:49), 編輯推噓8(805)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位版友新年快樂 過新年買新錶計畫接近尾聲了.. 之前也默默在板上看了不少資料 但現在有兩款不同風格的錶在作最後選擇 分別是藍色浪琴深海征服者跟天梭建構師黑面鋼帶 以下是兩篇分別的開箱文 實在是不知道怎麼取捨.. 深海征服者: http://5i01.com/topicdetail.php?f=376&t=909790&last=10019493 建構師: http://www.wretch.cc/blog/jonjonlo7575/16649841 雖然價錢有點落差..不過不考慮價錢因素的話 請問各位會怎麼選擇呢? 小弟身高175 體重70 膚色偏黑 建構師簡單大方 雖稍顯斯文我覺得我戴上去應該是不會突兀 後面有一點點空可以看機芯 征服者的話藍色特別 加上300M防水應該可以戴著游泳 兩支很難選擇呢..但也不能兩支都買 個人平常穿著通常是 帆布鞋/工作靴 + 各種牛仔褲 +T恤(少數時候襯衫) 不知道這樣的資訊夠不夠幫忙選擇呢? 不好意思 在此謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.118.232

02/10 20:31, , 1F
哇~跟你一樣 好難選! 不過藍色真的很好看!!

02/10 21:02, , 2F
想看機芯的話就選T牌那支吧~ 潛水錶的話將來存錢直上勞XDD

02/12 02:06, , 3F
說真的想買浪...不如買Tag 500M.只是看你在台灣想不想戴

02/12 02:07, , 4F
要不然500M 我覺得整個KO hydroconquest

02/12 02:28, , 5F
都是ETA那KO在哪裡? 價錢?

02/12 04:08, , 6F
開背..造型...打磨

02/12 04:10, , 7F
蠻好笑的...都是ETA 就不能KO? 那買假錶就好啦

02/12 08:54, , 8F
藍色浪琴深海征服者+1 我的是黑色的 很不錯喔

02/12 21:43, , 9F
拍謝~受教了~~~不過價錢和原PO提的有點差距就是了

02/13 02:50, , 10F
喔~我記成當時我看lvmh特價的價錢...$1450美金.的確有差

02/14 19:12, , 11F
豪雅在台灣是不是真的沒啥在經營啊...我指宣傳@@?

02/14 23:51, , 12F
本人最後還是下定藍浪了..因為那隻他們沒貨 等待中....!

02/14 23:51, , 13F
謝謝大家的指教