[店家] 高雄名人鐘錶價格一事..

看板watch作者 (KaiHsieh)時間13年前 (2011/02/03 18:43), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天趁著大年初一閒來無事, 想添支G-SHOCK很久了 在網路上做了一些功課, 看上GD-100 消光黑 GA-100 藍黑 想說到版上大家推爆的 名人 看看 當然不外乎就是大家都推他的價格啦~ 不過好死不死想問的兩隻老闆娘表示都沒貨了 還表示可以留資料~到貨可以優先通知我 但問了一下最重要的價錢 老闆娘口述:公司分別定價是 2700 3900 (我心裡OS就在想,到底是妳只能給我這個價,還是這只是公司 價格的最低限度,還可以再給我便宜) 在購入價不明的狀況下,我也沒辦法請她到貨馬上通知我 原因是用她報給我的價,那我可能會跳票了 因為我自己含蠻常用網拍的,找的到價格分別是 2400 3880 含運 如果這就是能找到最低價,那就是勢必要在網路買了 所以名人的說法到底是? 因為前面有爬文到幾篇 有的版友說給的折數頗誇張,5.5折都有出現 -- 在尋找四葉幸運草的同時 ˍ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 我們正踩著其他的三葉幸運草! kana0102ψ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ╰╮ ╭╮from 2ch 幸福 並不是用這樣的方法找到的東西 ●﹑ ╰—╯╰——╮ _ˍ▁▂▁ˍˍ▁▂▂▂▁ˍ▁▁ˍ_▁▂ˍ▁_// ∟▁ˍ__▁ˍˍ▃▄▃▂▁ˍ_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.196.213

02/03 21:12, , 1F
在名人問表有技巧的~~

02/03 21:55, , 2F
克大能提示一下嗎> < 窮學生~打工賺的 希望有漂亮價格

02/03 22:01, , 3F
你先不要領錢 等看定要買 就說這次沒領錢下次再來買~

02/03 22:01, , 4F
應該可以少個三百多喔^_<~試試看吧

02/03 22:22, , 5F
我資料都留一、二個月了 都還是沒貨啊 不要抱太大希望啊

02/03 23:29, , 6F
宏崑行3300....目前有1A4