[心得] 台南時代鐘錶

看板watch作者 (小肉...)時間13年前 (2011/01/31 15:37), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串12/38 (看更多)
最近有多餘的摳摳,在加上手錶壞了很久了 因此就興起了買新手錶的念頭 我在網拍看了許多的手錶,也在本版查了許多的資料 終於決定要買哪一款手錶了 當然,我也寄了封信詢問W大關於台南時代的通關密碼 不過W大太忙了,因此我就先跑去看手錶了 ------------------------------------------------------------ 進去店裡,就看到2位小姐在忙碌 因此老版就跑來招呼我,問我要買什麼 我直接說我要買星辰錶,哪個型號的...等資訊 當然,我也問老闆有沒有推薦的款式 也試戴了許多推薦的手錶,最後還是決定AN4019-52E 因此我就詢問老闆價錢,老闆也問了我從哪邊得知的 我也照實的說從PTT上看到推薦的,因此老闆就跟我說了幾個價格 其中鄉民優惠則必須決定要買才有辦法得知,當下我稍為考慮一下就決定買下來了 我就馬上跑到附近的7-11領錢,回去的時候,老闆就在忙別的事情了 換兩位漂亮的服務小姐幫我服務,害我害羞了一下>////< 最後服務小姐就告知我手錶的相關功能和用法,然後我就領著新買的手錶回家囉 台南時代鐘錶,真的是個值得推薦的店家,服務好,價格好 有朋友要買錶,我一定叫她們去那邊買 不管老闆還是服務小姐每個人都很nice -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.110.101.31

01/31 19:46, , 1F
今天也剛剛去下訂金 推小姐好正~

01/31 21:34, , 2F
圖勒 我是說小姐的

01/31 22:47, , 3F
小姐真的很正! 下次去再補拍... (有理由拍照了YA)

02/01 19:37, , 4F
有一個是我的,別和我搶(拉開)

02/02 20:15, , 5F
上次去佩雷朋,服務真的沒話說。大推!!

02/02 22:51, , 6F
有說密碼有優惠?