[心得] 台南時代買CITIZEN BM6750-59E

看板watch作者 (或許是寂寞)時間13年前 (2011/01/23 03:41), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
前幾天在看錶,然後也有PO上網問大家(可以爬文) 後來也有寫信問W大時代密碼,只是他人很忙 忙到我今天買完錶才回我XDD -------------分隔線---------------------------- 我總共去時代兩次 第一次是去看我心目中的兩隻錶,後來店員又推另一隻 害我在這三隻ㄧ直猶豫不決囧 後來,過了好幾天,就在今天 又跑去看錶,原本ㄧ開始打算買店員推薦那隻 可是一去之後,又看到我ㄧ開始就煞到的那款 又心軟了囧,所以我就在那邊和小姐聊天,也在抉擇.. 後來就決定買我ㄧ開始煞到那款(這中間考慮快ㄧ小時XDD) ------------心得------------------------------------- 因為我在PTT做功課,基本上都很相信鄉民推薦的(從筆電,MP3,桌機..etc) 所以鄉民推薦的我都不會去殺價也不會去懷疑,因為我相信會那麼多鄉民推薦 ㄧ定夠便宜或是服務夠好 所以這次買錶也是抱著這種心態去的,而這次也沒讓我失望,不管是服務或價錢都是 服務上: 小姐不會催,也會和我閒聊 而且我超喜歡那個小姐的個性,超真的>////< (題外話,我知道妳有在看板,我在稱讚妳喔>///<) 價格上: 真的比我心目中打定的價錢還要優惠,ㄧ講出來,我也有點嚇到XDD 總之台南有這種店家,真的很好,免去殺價麻煩,買方和賣方都很愉快 我下星期朋友回來後,我也要帶他去那邊買錶了 廢話不多說了,以下是我愛錶的圖 http://ppt.cc/_Qo1 PS.去買錶有看到老闆小孩,超可愛的 她才五歲,竟然還會和我說"要趕快上網登錄,不然保固只有ㄧ年"XDD 超可愛的 下台ㄧ鞠躬< O > -- 白愁,我心目中的第一武神 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.110.243

01/23 12:34, , 1F
有圖有推

01/23 21:08, , 2F
這篇有偷告白的嫌疑...?! XD

01/23 23:43, , 3F
被發現了..XDD