[心得] 人生的第一隻 錶

看板watch作者 (堅持)時間13年前 (2011/01/01 23:47), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
HI 大家新年快樂 出社會領到第一份完整的薪水 利用這幾天休假期間 來到高雄人都知道的店(低調) 其實我來這個版爬文已經一個多月了 目的:買隻手錶送給交往4年的閃光 今天下午大概3點多過去店裡(有老闆及老闆娘) 不過剛好他們都在忙,我就跟閃光默默尋找理想中的SEIKO WIRED 這時候老闆突然喊了說找手錶嘛,問我們想看哪一隻可以幫忙介紹 告知錶款後老闆馬上從身後拿出心目中的那支錶 (老闆:這隻太夯..賣掉又馬上進貨還沒擺上去就又有人來詢問) 錶款:http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p04002625098 正當仔細研究中,老闆說喜歡算你(XXXX) 喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不 這價錢我不敢說是最低 但卻是比我理想值還低很多,我當場就付了定金...................... 這是我買的第一隻錶,(手上的Standel是我媽送的) 老闆給我印像很熱情,在旁邊購買的客人(老闆娘也一直推薦符合他們需要的類型) 這次聽眾鄉民的準沒錯,的確讓我沒有失望 老闆還偷偷跟我說(請大家要在低調一點) 因為一切都是不能說的秘密啊!!!!!!!!!!!!!!! 下禮拜有空來發個開箱文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.185.237.123

01/02 02:35, , 1F
我最近也在看這支錶 能站內信告訴我價格嗎? 謝謝!!!

01/02 03:52, , 2F
沒意外的話是7800, 12900x0.6折...前幾天剛買@_@

01/02 13:26, , 3F
我在高雄唸過書 我卻不知道XD (可以站內信嗎?)

01/02 14:35, , 4F
樓樓上, 在板上不要討論折數, 會害到好的店家

01/02 17:24, , 5F
樓上SO GOOD ...請低調一點^^