[心得] 犒賞自己的週年慶禮物:CITIZEN 星辰 ꔠ…

看板watch作者 (夢中的榮耀)時間13年前 (2010/08/30 11:17), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
無毒圖文並茂 01開箱 請安心服用 http://ppt.cc/8Fom 以下是無圖純文字版!!! ============================================================================= 踏入社會滿一年了,以前真的覺得東西何必追求名牌,路邊攤或網拍的好看就好了, 但在社會上,名牌的定義已經不是外觀那麼簡單的意義了。 所以在工作滿一年的這個時候,我決定買支手錶好好來犒賞自己。我還沒買過這麼貴的 手錶呢~哈哈~~ OK!!前面離題離太大了,來和大家分享一下我的工作週年慶禮物吧!! 噹啷~~~ 就是它:「CITIZEN 星辰 光動能 AT0749-54E 」 小弟平時比較低調一點 會選這支錶的原因主要是因為本身平常打扮也比較休閒 偶而也會和朋友相約去旅遊 因此需要一支耐用耐磨的錶 不囉唆,來看圖吧!! 1.看這迷人的錶面,它可是藍寶石水晶鏡面喔,夠堅固了吧!! 2.另外我是一個很懶惰的人,而這支表可是有著「光動能」,充滿電後可連續運作 六個月呢!!都不用去換電池了!!good~~而且這大錶面除了氣派好看外,應該也很 適合吸收光線吧 XDD 3.這面板可是3D設計唷,立體層次感超有型的,指針也有螢光設計,晚上時不怕看不到, 這錶面越看越耐看呢~~愛死了這黑、紅、銀的配色了XDDD 3D與一般錶最大不同的地方是整個厚度跟層次 有點像從平面建高樓,11個時間方向指針像聳立柱子,很有霸氣!! 12點整數字也是立體的,很有造型的錶面!! 4.不銹鋼的錶帶和防水設計也很適合跟著我到處跑,感覺就很耐用!! 5.我們來看看AT0749-54E的sexy back吧~~ >////< 6.最後當然再來看我和AT0749-54E的合照囉!!! (其實這張不是最清楚的, 但我好喜歡錶面下半部被相機擋到的黑影,然後對比上半部藍寶石水晶鏡面的反光, 超有fu的~~>////< 我真的覺得手錶真的太重要啦!!! 現在三不五時就會一直盯著錶看 沒辦法~真的太漂亮>////< 最後感謝大家的收看囉~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.187.174

08/30 12:04, , 1F
現在星辰還有做不是光動能的嗎 感覺每隻都標榜光動能的說

08/30 13:45, , 2F
可能要請高人指點 但光動能有零污染的標章 他們好像滿

08/30 13:45, , 3F
自豪

08/30 21:53, , 4F
這隻不錯看

09/01 10:23, , 5F
可否站內信價格 好特殊的錶... 整個表面是3D的嗎 看幾張照片

09/01 10:25, , 6F
中間那三問好像是浮刻有深度的?? 好特別的設計~ 個人是滿愛

09/01 10:27, , 7F
這種大錶面又有粗曠味道 表帶是IP電鍍吧 很有質感喔!!