[討論] 男友生日禮物

看板watch作者 (不可知的領域)時間14年前 (2010/07/29 23:30), 編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
想送男友生日禮物.... 希望可以買個對錶之類的, 因為我一直很想要錶, 所以想藉機會一起買~ 希望各位給我一些意見唷~~拜託~~~ 背景︰ 跟閃光交往將滿1年, 閃光對我很好。 我們是25-30歲的年紀, 剛出社會不久, 我較愛打扮、閃光喜歡簡單素雅風格 目前心儀的選項有三個大方向 1.G-SHOCK+BABY G 閃光曾透漏喜歡電子錶,並且他目前只有紳士表, 朋友建議交往不滿一年不要送太貴~ 我去查過購物中心,我屬意的表價位在6000-8000元/1支 雖然G-SHOCK大部分都才2-300元的,但不想送這麼便宜, G-SHOCK 約6000-8000元 我喜歡的BABA G那隻4600元左右。 問題︰買這個品牌的表買到這價位會不會顯不出價值呢? 2.SEIKO 逛百貨專櫃,價位打完折約12000-15000元/1支, 雖說SEIKO有更便宜的, 但我個人希望錶買就可以用很久, 不想買的替代性很高, 只是這樣預算就提高蠻多的~ 但我還是蠻傾向買好一點… 也沒有看到喜歡又可以配一對的, 說不定只買男錶~~哭哭~~ 3.天梭TISSOT 情境跟SEIKO差不多, 覺得表款都蠻好看的, 但對這品牌較陌生, 剛剛爬文有人說天梭容易壞嗎? 有朋友說,交往不夠久不用買到這麼貴的, 但G-SHOCK和BABYG總覺得2000-3000/1支, 太兒戲,沒有紀念價值, 6000-8000元的話, 會不會又不夠有那個品牌的價值呢? 文章牽涉到個人價值觀, 蠻怕被戰的, 請真心給我意見囉~~~ 謝謝大家幫我讀完~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.101.227

07/29 23:32, , 1F
平價版 你也可以看看東方表

07/29 23:48, , 2F
推SEIKO、ORIENT.找家好錶店,直接請店家推薦.

07/30 00:04, , 3F
在店家買比在百貨公司好嗎?

07/30 01:07, , 4F

07/30 01:27, , 5F
Casio EF系列的

07/30 01:28, , 6F
EF系列顯示才是王道,價格彈性很高,但外型普遍不錯

07/30 01:32, , 7F
推EF系列,外型漂亮又不貴,找看看吧!

07/30 02:40, , 8F
百貨公司普遍太貴...找店家吧!

07/30 11:06, , 9F
大推CASIO EDIFICE系列 我自己就買一隻了 價格OK

07/30 11:06, , 10F
雖然我是學生 但是也負擔的起

07/30 22:45, , 11F
謝謝大家,我也覺得CASIO EDIFICE這系列很帥,但閃光偏愛

07/30 22:45, , 12F
簡單樣式,就連3眼的表款他都覺得複雜#所以~~~

07/31 01:01, , 13F
#15457那隻有考慮嗎^^