[心得] 台南世代鐘錶(大推)

看板watch作者 (米斯蘭達)時間14年前 (2010/07/11 21:26), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
購入型號 CITIZEN光動能BM6500-56E 在昨天炎熱的天氣下,一時心浮氣躁,一個不小心把使用多年的錶鏡面給刮花了 一整個無言以對,所以在今天午覺睡醒後,還在迷迷糊糊的狀態下 快速的下定決心,翻開覆蓋在皮夾裡的提款卡,召喚小朋友出現 前往時代買錶 言歸正傳,其實時代離我家很近,走路大概五分鐘 騎機車更快,不過我四點出門,錶買好回家也快五點半了 大概我還順便配了一副眼鏡花比較久的時間 一進門,老闆正好在替客人介紹錶 所以沒有機會讓老闆替我服務,讓我心裡留下的一絲絲,幾乎可以忽略不計的遺憾 在櫃檯後面的老闆娘快速的接手服務 請老板娘原諒我的龜毛 讓你一路從卡西歐拿到星辰 最後才挑了這支錶 在最後報價時也非常感謝老闆娘很阿莎力給了我鄉民價 讓我的小朋友不至於陣亡太多 另外再配眼鏡的部份 老闆娘也十分的用心,以前去配眼鏡都不知道要測量的東西這麼多 讓小弟我好好的上了一課 我想以後如果有機會再買錶貨配眼鏡 時代應該是我的不二之選 如果有朋友要買錶,我也會向他們推薦 一整個用心的店家 附記:老闆的兩個女兒很可愛,還會用童言童語問你要不要洗眼鏡 還會提醒老闆娘要幫我洗眼鏡XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.119.111

07/11 22:41, , 1F
推~~老闆人很阿莎力的~~ 我的GA-100 Orz

07/12 00:46, , 2F
店名請打對

07/12 01:24, , 3F
我也在等ga-100......賣太好了沒辦法阿

07/12 02:27, , 4F
同是GA100人 再給個推Orz