[維修] 哪邊有在維修三宅一生 ISSEY MIYAKE的뼠…

看板watch作者 (小龜)時間14年前 (2010/07/06 17:10), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
兩年前去日本看展的時候 在東京表參道上的三宅一生店面買了這支錶 http://tinyurl.com/2eyl56b 戴了一年左右就斷斷續續的停了幾次, 而會間段的原因是, 我有輪流戴錶的習慣, 所以當我把這隻錶放久了之後它就停了, 而當我戴上它, 調整好時間, 又繼續走... 期間我還懷疑說這支錶是動能錶嗎...XDD 過沒幾個月後就完全不動了...應該是電池沒電, 換了電池後戴到現在不到一年, 又停... 這次我真的想好好的整頓這支錶 下午跑去SEIKO的維修中心, 裡面的師傅和我說這支錶他們沒辦法修... 好像是他們沒代理的樣子 所以想問問各位~ 台北有哪間口碑不錯的錶店? 希望有修過這支錶或修過三宅一生錶的朋友給些建議 謝謝!! P.S 我還想順便換錶帶~ XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.180.80

07/06 19:39, , 1F
他的錶真的跟 DIESEL 一樣好看!!!!!!!!!
現在它似乎葛屁了...真的只能拿來看 = ="

07/06 21:45, , 2F
呵呵~~ 買 ALESSI 的錶吧! 新錶新氣象!
ALESSI的錶我不愛耶...塑膠味太重了

07/07 05:16, , 3F
現場看 你就知道質感了~
我有朋友戴ALESSI的錶, 嗯...不是我的菜 XD 之前有看上KR設計的那款,但實際去看了之後...還是算了~ ※ 編輯: jacky80547 來自: 218.166.180.80 (07/07 09:19)

07/07 11:14, , 4F
這支我買來也少戴 三年來只有換過一次電池

07/07 11:15, , 5F
正常運作中...不過偶爾也要確定一下他有沒有在走XD