[店家] 大推 台南時代鐘錶

看板watch作者 (我還是我)時間14年前 (2010/05/31 21:40), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟這輩子都沒買過"正式的錶" 連現在手上帶的 ABLA WIRED 都是"撿"到的 所以我一直想買一隻屬於自己的錶 由於剛換了公司,且再一個多月就是自己的生日 所以決定好好的犒賞自己且勉勵自己!! 其實今天會過去是因為較晚下班的緣故,想說自己已經猶豫了兩星期了 看了版上的文上那麼多,其實對手錶還是沒概念 唯一對我最實用的好消息是 版上眾多鄉民推薦的 時代鐘錶 恰巧它又在公司附近 差不多兩百公尺的距離 ^^" 剛進去時,也許我看起來像只是逛逛的樣子,加上我也不知道該如何問起 所以一時間有點僵再那邊,然後我告知了我的需求後 在裡面的美玲姊就開始一一向我介紹,由於我真的對錶不熟悉 所以一直看上超出我預算很多的錶...(名錶果然很會吸引人注意) 美玲姊還是很有耐心的向我解說,並不會因為超出我的預算就不理會我的詢問 原本有點衝動想要把 OCEANUS 系列的某一款給它敗下來 但是這時候好心的老闆出來緩和了一下我衝動的心 所以我又乖乖的回去看我原本預算內的錶(中間我還是跳tone跳很大 ^^" ) 其實很多時刻物品並不是消費不起,只是一時衝動的花費, 即使東西是自己想要的,但是還是會打亂之後很多購物的計畫 花了一段時間才把想要的錶挑好,其實在這之前我有先看過他們的網站 也有預先挑過幾隻錶要做詢問,甚至想問版上的wang大通關密語 結果計畫半天,還是抵不過自己的臨時起意, 偏偏自己又沒概念,害得美玲姊一直費唇舌的解說 在付款時,我有表明我是來自ptt(我沒通關密語,事出臨時來不及問) 很感謝wang大幫廣大的鄉民爭取到的福利 且他們的服務也果真像其他鄉民所言,真的很優且很貼心, 也將金額算的比我想像中便宜許多(這金額一出,都不好意思要求再降了) 另外貼心的服務是,我買隻手錶,居然還幫我做驗光(我說我最近在頭暈) 幫我洗眼鏡,最後還送塊拭淨布加小禮物(小螺絲起子) 一切的服務真的"揪甘心" 希望這款讓我充滿感恩心情的錶能帶給我工作上的順利 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.221.74

05/31 22:49, , 1F
我的GA-100 還沒來ˊˋ 超不習慣手腕上沒東西

06/01 11:34, , 2F
我的也還在等阿~~!!

06/01 16:08, , 3F
我的也還在等阿~~!! (等錶從原廠寄回來 > <)