[維修] 手錶換鏡面一週還沒回來

看板watch作者 (我要我們在一起,因為你)時間14年前 (2010/05/27 20:12), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
小弟有一支星辰表鏡面有輕微刮傷 雖無損看時間,但龜毛的我還是想換掉 2009.07在台北新光南西店買(應該還在保內,但鏡面應該不算保固吧) 想說要送到台北,一來一往也很耗時間 於是在上週5/18送到中壢一家頗具盛名的錶行(A)換鏡面 之前我在這家鐘錶行對面的另一家(B)也問過 這次A報價1800大洋,之前B報價在1000大洋上下 當下我覺得1800有點小貴,但他說是寶石玻璃抗耐磨 心想說好吧,衝著『耐磨』二字,就給他換下去 當時維修單說5/25會好,25號當天去取貨 維修師傅說要26號晚上才會送回來 我說:那我27號再來拿,當時他們也說沒問題 今天(27號)我去拿,師傅跟我說還沒好 他把我錶面拿起來問我說是不是這個錶面 當下師傅有個舉動嚇傻了我,因為他已經把錶面 拆下來.... 拆下來.... 拆下來.... 當下我有問說把錶面拆下來,把錶框送去換是嗎 他們說對的 我還有其他手錶可戴,所以也沒多急 想請問大家 1、拆錶面這動作算是合理的嗎 2、這樣的送修時間合理嗎 3、維修完成後鏡面會不會容易起霧或進水 4、送修完成後如果損壞手錶指針或機芯等內部問題,可以請錶行負責維修嗎 感謝大家幫忙解答 -- 僅僅活著是不夠的 我們要自由 要陽光 還要一朵小花 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.137.103

05/27 21:08, , 1F
3,不會 4,要 但基本上應該是整個送回公司吧

05/31 03:08, , 2F
時間還好吧 因為維修中心也不是只修妳這一支

05/31 03:08, , 3F
要排件一個一個來吧~