[店家] 百推不厭的永和時代...

看板watch作者 (L'Arc本命)時間14年前 (2010/05/02 17:59), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
自從工作之後, 就一直想買一隻好一點的錶來打賞自己, 但因為猶豫不決而一直沒買成...... 最近突然發現手錶漲價漲好多, 這麼下去可不得了啊~~~~~ 看了版上許多人推荐的永和時代, 趁著有機會到台北去, 決定給他衝了!! 原本我做的功課都是SEIKO的Premier系列, 不過看了很多人也都蠻推薦TISSOT、ORIS等錶, 就想說到現場看到了錶,再做決定就好。 一走進去, 果然傳說中和藹可親的老婆婆(她年紀看起來也沒多大)就親切的走來, 問了一下我的預算之後就開始挑喜歡的手錶, 前前後後我大概挑了十支手錶, 加上婆婆依照我挑選的方向推薦的十支手錶, 一下子整個桌面上擺滿了20支左右的手錶, 正當我眼花撩亂之際, 傳說中的綠茶出現了!! 剛好可以喝口茶冷靜一下...... 最先淘汰的就是SEIKO PREMIER的月相錶, 原因:單價太高啦~~~~ 之後就一邊淘汰、婆婆一邊再挑選表放到桌上, 最後終於剩下了兩支TISSOT PRC200、兩支SEIKO PREMIER, 最後終於選中了它! TISSOT PRC200!! http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1705703 因為SEIKO PREMIER 看起來比較沒有重點, 每個環節都十分炫目, 大指針反而看的不太清楚... 重點中的重點來啦~~~ 當時我就想要了解關鍵字的威力有多大, 所以一開始並沒有說出關鍵字, 得到的價格當然是很不親民的XX折, 關鍵字出馬後, 果然是讓人滿心歡喜的YY折! 老闆娘果然是佛心來著!! 之後就在他們詳細解說使用以及保養方式後, 帶著用小朋友換來的戰利品回家啦~~~~~~ 買錶不到永和時代? 別鬧了~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.214.184

05/03 10:57, , 1F
可以站內信告知一下購入價以及折扣數嗎?

05/03 13:54, , 2F
關鍵字是?

05/03 14:50, , 3F
我也想問關鍵字 還有折扣是幾折呢 母親節快到了好緊張 謝謝

05/03 16:39, , 4F
好想知道關鍵字 可以麻煩站內信嗎?

05/03 18:30, , 5F
樓上四位爬文就有了阿...

05/03 21:11, , 6F
謝謝樓上提醒 請搜尋Nudle大的文章

05/03 22:16, , 7F
對啊!爬文或是到雅虎知識,SEIKO的折數好像比較漂亮..

05/04 20:47, , 8F
精華區就有了

05/07 22:41, , 9F
不去咧~