[心得] 名人買錶心得

看板watch作者 (窩邊草)時間14年前 (2010/03/27 20:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
終於等到了周末 衝去了名人 (其實也沒有衝,中途還小迷路...) 看到名人時 跟想像中不太一樣 以為是一間看起來有古早味的店面 忘了拍店面 一開始進去就開始找之前盯上的錶 老闆娘也沒多介紹其他就拿出我想看的錶 只是我竟然犯了一個錯 我之前都沒發現看的都是水貨的價錢 老闆娘報出來的價讓我驚訝一下 想說竟然沒板上說的優惠 老闆娘也跟我解釋說我看的大概不是公司貨 以為我是想找水貨 其實原本想說就這樣直接買了 就在這時候,老闆娘拿出了兩隻錶 直接壓倒性的獲勝XD 果然看實體有差 不過當時不知道價錢有沒有漂亮 因為先前沒盯上這隻 這都沒花很多時間 大概十來分鐘就談妥了... 中途來了另一團人 他們倒是聊了很多 感覺被冷漠了OTZ 大概是我比較沉默 老闆他們不知道如何跟我聊吧 不過還是喝到傳說中的傻瓜冰茶XD 當然回來後還是查了一下價錢 (雖然表面不太在意,其實很在意) 老闆他們一直說這隻比較少見 寫的是7s36 03r0 好像還真的比較少見 找了一下才找到 SNZG57J1 (想偷問一下,哪個是型號啊??) 不過,真的很優惠!! 來發表一下不專業的開箱 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=happy10026&book=12&page=1 最後還是要在感謝一下各位大大 在原本幾乎不瞭解的情況下 找到喜歡的錶 而且還有了基本的認識 感覺多了一份知識XD 下台一鞠躬^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.4

03/27 21:15, , 1F
恭喜你了XD

03/29 16:09, , 2F
7S36是機心的編號, SNZG57J1才是錶的型號. 日本製的.

03/31 03:53, , 3F
我也是那天去看表耶~在那買了支OCW-T400,開心~推名人

03/31 03:55, , 4F
不過第一次去,店面比我想像中的小,但很明亮,生意很好^^

05/14 17:04, , 5F
古早味的店面的話 要回朔到一兩年前XD