[維修] 請問之前購入 SEIKO WIRED AGBV205錶款~藍寶石鏡面維修

看板watch作者 (zayin)時間14年前 (2010/03/13 17:44), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我最近想到.. 我身邊這隻我第一隻幫自己買的錶!! 因為這隻錶台灣一般錶店沒賣.. 我不知道要去問.. 所以話說當時我是在萬年樓下買的.. 剛買時..他上面的藍寶石玻璃鏡面的刮痕可不可以維修!! 不大也不小但是算很明顯 我試過自己用牙膏~但似乎有好一點!!(不知道是不是心理作用) 我想問可不可以用維修的方式修復好..就是不用換整片 如果換整片價格大概多少??維修又是多少? 因為之前有問過包膜.. 包膜店都說我的錶是有角度切割所以膜包起來會有氣泡.. 我不信硬包但事實上就是質感變很差..我就撕掉 沒多久不知道哪時候就重招了 還有我錶款是黑的據我所知有刮傷沒辦法像"銀錶一樣拋光" 所以我黑色錶身...有刮傷只能換新吧 錶款描述:黑色錶.藍寶石玻璃.藍邊.酒桶.三眼錶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.208.222

03/13 23:02, , 1F
我的AN3013X都可以貼膜欸 3M的

03/13 23:31, , 2F
你那款不是水晶玻璃吧? カットハードレックス

03/14 01:32, , 3F
不是藍寶石嗎?我那時候買..他們介紹的

03/14 01:53, , 4F
你拿刀片刮看看用力一點..有傷到你就可以去燒店了

03/14 11:38, , 5F
呵..話說當時我因該是走路敲到..我自己也事後發現