[心得] 名人再訪!有些時候還是公司貨比較有保묠…

看板watch作者 (shawn~)時間14年前 (2010/03/06 14:16), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我曾經有分享過態度超好價錢超甜的名人鐘錶~ 在那邊入手了一支ALBA~當時是買公司貨(因為水貨其實不容易取得阿) 價錢一樣省略囉~ 其實去哪間店應該老板他們都會說~水貨沒差~反正有問題拿回來我修 不過呢= =~有些時候就不是這樣了 我入手這支ALBA約莫半年了~一直都很愛惜他~不讓他摔到撞到甚麼的 但是就突然沒辦法調時間跟日期了......(大概有這種情形2個月了~只是我都沒拿去) 名人的老闆他們也說賣錶賣這麼久超少遇到這樣的情況~還是發生在SEIKO系列的 不過因為我是買公司貨有保卡~所以可以免費送廠檢查 是水貨的話就比較難交代客人了......不過這真的真的很少發生就是 所以說囉~除非真的手頭很拮据~不然多花一點錢(在名人真的是一點@@) 買公司貨還是比較有保障的啦!!!就算是再大的廠牌還是有機率遇到小問題的 可不要等等日期顯示變成裝飾之類的= = 題外話~買完之後還有過去找老闆閒聊逛錶之類的 每次去老闆都請我喝飲料~!!!整個就是揪感心~~~ 還有一次送我兩本新的目錄看!!! 另一次給我甚麼線上遊戲跟ALBA合作的東西點數吧不過我沒在玩就是= = 老闆他們都是薄利多銷~有兩次去都旁邊有殺價殺到有點惡劣感的客人 老闆他們都笑笑的但相信其實很為難挨~ 他們人很好爐一下價錢應該就都可以很漂亮了不用惡言相向阿~ 到別間也差不多吧= =~雖然我只是窮學生~也會殺價 還是覺得凶神惡煞硬殺真的不太好...... (有次去~旁邊的人買一支折扣完大概1W出頭的~砍到8000......還說不給這價錢就不買 從頭到尾兇的跟啥一樣= =老闆他們都說這樣不可能~還是在那邊~最後他就走了= = 上次去是~兩個女生甜甜的跟老闆撒個嬌~說老板你一定肯的對吧~是沒有殺很誇張的數字 但是也蠻多的就是~老闆他們就說好啦好啦就當作我幫你們學生出一點錢吧!) 所以說囉~雖然板上真的很多人大推名人~去殺價的時候請記得好好溝通阿= = 然後PO文這篇以後我要持續等待我送廠修的ALBA了= = 後續處理我會再補上來~看看是甚麼情況囉~ 老闆的說法是齒輪的部分沒做好不曉得@@ 以上~^^ -- 雖然不是正咩但沒人規定不能放連結XD http://www.wretch.cc/blog/u0932140610 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.198.153

03/06 15:33, , 1F
忽然覺得我人很好,去都沒在殺價的,多少就多少= =

03/06 16:16, , 2F
等等想去買,有學生價吧XD

03/06 16:51, , 3F
推名人,不要殺太誇張基本上價格都還蠻讚的...XD

03/06 20:40, , 4F
對阿~我當初也是撒嬌一下(我還男生= =)價錢就讓我不敢

03/06 20:40, , 5F
再殺下去了~XD都怕老闆他們賺不到了= =

03/06 22:24, , 6F
老闆開的價已經很佛心來的了 都不好意思再殺價XD