[討論] 請問在網路買好,還是實體店面買好呢

看板watch作者 (我要我們在一起,因為你)時間14年前 (2010/01/09 23:11), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位大大晚安 小弟最近想買幾隻錶,圖片就在這 http://0rz.tw/NzDd9 一共有四隻錶 忘了說,小弟住中壢 今天去了時光盒子跟都會鐘錶(中央店) 今天去大江時也有問,不過Gusee跟ALBA沒貨 CASIO他們不能訂(應該是經銷商不同) 不過大江說Guess已經是三年前的款式,他們現在沒貨 他們做促銷價4280,也調不到了,殘念 後來回到市區,去問時光盒子 不過要說一下,店員服務態度SOSO,好似我買不起一樣 因為這四隻錶我都是在網路上看到,所以價格跟店面一定會不同,這我知道 但也不需要一副就是不要拿網路價跟我談論,有點..... 我在時光盒子訂了Guess這隻錶,店員說要請業務幫我調 順便也請他報ALBA價格給我,但因為是假日,所以問不到價 後來我去了都會鐘錶 ALBA有現貨,7000*75折=5250(網路5200) Casio EDIFICE 個性計時賽車風,3700*9折=3330(網路3200) CASIO EDIFICE酷勁黑潮賽車計時錶,都會鐘錶說缺貨 時光盒子:9100*9折=8190(網路6900) 酷勁黑潮賽車計時錶在網路的價格讓我很心動,但又怕是水貨 以上在網路都說是公司貨,附原廠盒子,保固一年 想請問各位 在網路上買的話,都已經說明是公司貨了 還有可能是假的嗎 請問各位大大要如何選擇呢 謝謝各位大大 -- J X B X S Z D D L L   將 心 比 心 是 最 大 的 倫 理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.132.127

01/10 01:05, , 1F
時光盒子爛 別去那家 要去也要去富比世吧

01/10 01:10, , 2F
我訂完之後,有點後悔,想說Guess不要買好了

01/10 20:18, , 3F
網路上的大部份也有實體店面!