[討論] 指針偏移問題

看板watch作者 (托斯卡尼艷陽下)時間14年前 (2009/12/25 10:49), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
(第一次發文,不好的地方請見諒。) 上個禮拜,原po買了下面這支錶。 http://tinyurl.com/yew9e4w 呃,我第一次買錶。 也不知道該如何錶有哪些注意事項之類的; 還有,就是有一個問題。 原po的錶上的24小時指針,會有點不準耶!! 例如,10點的時候,24小時指針會跑超過10刻度的位置。 (不過,不是每個小時都會這樣) 我搜尋過精華區的文章,很多大大都說過,細小的偏移都在合理範圍之內。 囧,那這樣原po的手錶是算正常嗎?= = 還是說,需要拿回原廠去之類的呢? (才買沒多久呀!心碎) 另外,還懇請板上的大大,告訴我一些保養的注意事項囉。^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.142.159

12/25 13:08, , 1F
這我沒仔細看過 y_y不過理論上不會超過太多吧!!..

12/25 13:09, , 2F
我只有遇過微小計時秒針歸零不準, 要手動調整! 說明書有教

12/25 13:10, , 3F
正常吧.沒什麼需要保養的,黑色帶比較容易刮傷,小心用

12/25 14:11, , 4F
我有遇到情況,新買一支ALBA,時針不準,大概偏了1/2位置

12/25 14:12, , 5F
時針不準比較嚴重,整點時根本看不出現在幾點