[討論] 手錶錶面的保護貼?!

看板watch作者 (我是櫻花不是保險套 orz)時間14年前 (2009/12/14 16:52), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位板友大家好! 最近我媽媽生日我買了一隻手錶給我媽媽,但是因為她的工作的性質 跟我說她需要保護貼,可是我爬文過後似乎討論的很少 orz 可以用一般的鏡面的保護貼嗎?還是一定要用手錶專用的? 去哪邊可以買得到... 不然給店家貼跟我收400 ( ̄ㄧ ̄;) ㄧ隻錶才....囧 -- 對我來說身體的原因讓我覺得活著好累,但我很努力的活著 即使每天ㄧ睜開眼就開始不舒服,但我媽跟我說人出生就要為自己的行為負責 所以我選擇面對它,期待有一天能從痛苦中解放 http://www.wretch.cc/album/sakula248 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.128.139

12/14 17:52, , 1F
買水晶錶面的就不太會刮到了..我是很粗心的人..0.0

12/14 17:52, , 2F
swatch塑膠的那種錶面才容易刮花..

12/14 17:53, , 3F
貼手錶保護貼還不如不貼 刮花再送去拋光一下0.0

12/14 18:09, , 4F
保護貼可能效果有限,,且平片保護貼很容易脫落!

12/14 18:10, , 5F
沒那準會刮到吧,, 就如樓上網兄談到,, 可能要選礦石錶面

12/15 00:09, , 6F
礦石的 是比較不容易刮傷 但是撞擊後還是會留小坑洞...