[心得] 喝到了傳說中的綠茶 推永和時代

看板watch作者 (來自Am的呼喚~)時間14年前 (2009/11/04 13:05), 編輯推噓4(512)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
看到上一篇反推文 覺得很有趣 昨天我也到了永和時代買錶 因為是長大以後第一次自己買錶 而且也是與閃光三年的紀念禮 所以前幾天一直在版上爬文作功課 昨天下午找到了永和時代之後 先報了PTT的通關密語 老闆娘就親切的帶我們到一個櫃臺 先報了我們的需求、預算之後 老闆娘就開始忙碌穿梭於櫃臺之間 此時天外飛來一手:這綠茶請你們喝 這就是傳說中的綠茶嗎? 原來是生活泡沫綠茶呀,我以為是隔壁天仁茗茶說 哈哈 接著我們試了十幾款 由於老闆娘同時間還有客人 所以是老闆接待我們 最後在預算、美感與方便度的前提下 選擇了 東方的石英錶 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b39248556?u=fuhshin26 不過是黑色錶面款 而且定價是比這間網路商店少了一千多 最後老闆又以五折去零頭計算 我真的覺得CP值蠻高的,以後換錶應該也會來這裡 老派的親切服務,覺得好像在跟我外婆買東西一樣的熟悉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.129.151

11/04 15:39, , 1F
他們的服務是真的沒話說~不過~折數還是別公開的好

11/04 18:10, , 2F
恩 真的 折扣別大辣辣的公開比較好一些

11/04 22:35, , 3F
你最好把折數修掉..這樣可以保護商家

11/04 23:18, , 4F
推東方錶。

11/29 13:33, , 5F
射後不理嗎 修個文吧

12/12 22:41, , 6F
不修