[心得] 台中-三民鐘錶-服務態度差!!!

看板watch作者 (焦糖哪幾朵)時間15年前 (2009/06/15 09:27), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
之前我已在此板,搜尋有關台中何處可買到手錶,而前往了大家所推薦的 "一中街-三民鐘錶",買了一對"說是日本品牌的nono情人對錶"買的當時是 老闆娘服務的,態度還不錯,就買了這一對錶... 經過了2個月............................... 結果,我那隻手錶沒電了+手錶內會起霧霧的水氣之類的,問題是,我很少戴它, 都是在心血來潮的時候戴^^"因為,之前沒習慣戴手錶都是看手機的時間,所以, 我男友才要我先習慣戴手錶的感覺... 因還在保固內,所以,我與男友又再度前往三民,請他們送維修 那時店裡只有小老闆跟老闆,一進去,老闆一聽到手錶的問題之後,就臉很臭 的拿給小老闆,要他負責修理,拿完之後,老闆就一屁股的坐著看電視 而此時小老闆就以不悅的口氣問我說,我是不是有戴著它去洗澡??? 我回答說:沒有,我很少戴它,不過小老板當時聽了的表情就是一種不相信的表情 還一直問說,還是你有碰到水= =+,這.....我心血來潮的時候都是艷陽高照之後, 他才罷休,要送去原廠維修,處理完後再通知我,換電池時也是不悅... 當時,我怒了(因為,男友家裡在全球都有公司,且幾年後我們要搬去紐約) 所以,我故意用老闆跟小老板都能聽到的口氣與我男友對話,問我男友說 何時,要出發前往紐約&男友的爸爸在國外的公司最近生意如何,那時我和我男友 一搭一唱,完畢之後,有偷看一下他們2的表情,小老闆請我填寫通知資料時,口氣 有變好一點,至於老闆還會主動跟我們說修理好後會打電話給我,整個就只有 "見錢眼開"..... 難道6千元左右一只的錶就不是錶嗎??當時也因為考量到男友還在當兵沒在賺錢, 而先買低價位的錶,結果買前老闆娘服務態度不錯,買後遇到老闆與小老闆,整個心 情就極差的,我男友本身個性很好,遇到此事,整個只有無奈,我男友也說了,三民也 只能賺我們一次錢,之前我都推薦週遭人去三民,從那之後,我就不會再說"三民" 這2個字了~(搖頭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.178.226

06/15 11:27, , 1F
會進水一定是你們有去碰水 視狀況 所以老闆會問你..

06/15 11:27, , 2F
要是鐵會自動生水 那就太神奇了..

06/15 11:43, , 3F
人生進階了--就由CARTIER.ROLEX 與您一同進階

06/15 13:54, , 4F
以你男朋友的身分~預算應該要用六千美金才對XDD

06/15 14:33, , 5F
對,我也覺得很神奇,怎會霧霧的,我在猜是不是橡圈壞了

06/15 14:34, , 6F
讓下過雨後所蒸發的街上的水氣跑進去,不然我也想不出所以然

06/15 20:08, , 7F
NONO的表應該都是只有基本防水 有時候可能

06/15 20:09, , 8F
就真的不小心進到水 不過老闆態度實在該改善