[討論] 男生帶全白錶會很怪嗎?

看板watch作者 (光辰星)時間15年前 (2009/03/21 10:20), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
前幾天精神太差 把星辰JN5009-51E搞丟丟了>"< 這是我花打工錢買來的..嗚~ 已經試著再找了 但機會應該不大 所以又開始尋找新目標 CASIO C3 G-8100 白色反液晶還不錯看 在新崛江有問到2160 七賢的名人則是沒開... 只是整隻是珍珠白 女友說一年多後就會發黃變得很醜 讓我有點猶豫 這有辦法保養會清除嗎? 再者男生帶一隻白表會不會很怪呢? 如果變黃情況一定會很糟 那我可能回頭去買我另一隻丟過的CASIO A220W 反液晶 只要一千出又有震動鬧鈴 丟了也不會像現在這麼心痛Q_Q -- ╱╲ ╴╴ 00 GUNDAM ╭─ ||─╮ ╱ ╱╲ ╱ ╴╲ + / <‵′> \ THE ╱ ╱ ╲ ╱ ▏▏ 0 RAISER ∕◤/[]\◥﹨ ╲ ╱ ╱ ╲╱ ▏ WOULD /||\ ╲╱ ╱ ╲ ╱ ╰──╯/\╰──╯ ╲╱ ╲╱ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.168.77

03/21 11:33, , 1F
我就戴這支珍珠白的 已經一年半了 沒有發黃耶

03/21 11:34, , 2F
男生戴不會很怪啦!! 我180/80

03/23 01:17, , 3F
2100 ~2000 吧 這支男生帶很好看

03/23 03:27, , 4F
謝謝大大的意見 我決定明天就去買 這次不能再是丟錶收場