[買錶] Hmailton 二選一

看板watch作者 (小白)時間15年前 (2009/02/08 17:24), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
想買一支hamilton, 目前有兩支在考慮, 第一支是navy frogman chrono auto http://www.hamiltonwatch.com/webapp/en-us/collection/?c=KA&y=28&p=211 關於這支目前有兩個問題 1.這支有計時功能,不過沒有小秒盤,那進行計時功能時, 不就與時間功能的秒針衝突了,還是沒進行計時功能時 秒針是不會動的? 2.這支是鈦合金的,想知道是鍍的嗎?抗磨損會比一般不銹鋼錶殼好嗎? 第二支是Jazzmaster Power Reserve http://www.hamiltonwatch.com/webapp/en-us/collection/?c=ac&y=60 兩支很像都很棒, 想問問版友的意見, 感恩喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.144.211.120

02/08 17:41, , 1F
我選Jazzmaster

02/08 18:29, , 2F
Jazzmaster+1,這系列的錶款真的很好看,有錢也想買一支

02/08 19:31, , 3F
第二支

02/08 20:10, , 4F
我選jizz ㄜ不是 是jazz

02/08 22:03, , 5F
第二支好好看 台灣買的到嗎 Y拍有位賣家賣而已

02/09 00:00, , 6F
我最近也想買~不過我是要買Open Heart

02/09 00:01, , 7F
我覺得第二隻比較順眼~

02/09 00:43, , 8F
有看過人家戴第一隻 我覺得搭配粗曠風穿著 其實很好看耶

02/09 01:36, , 9F
也想買open heart~~感覺更好看~~(個人主觀啦~)