[維修] SEIKO保證卡不見。

看板watch作者 (五月五號五月天)時間15年前 (2009/02/04 16:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
去年5月買了一隻SEIKO的錶, (紫色指針,黑鋼,會逆跳那隻。) 後來到澎湖遊玩時,不小心帶著它浮淺去, 當下就發現錶會慢分, 回來後把錶跟原盒子及保證卡說明書整組帶去給店家送維修, 維修後,店家說還好進水不嚴重,已經處理好, 我再把盒子及袋子一併拿回來,沒有仔細看裡頭是否有保證卡, 不過,手錶一樣會慢分,但因為工作會刮到,所以不常戴, 今年1月份打去問店家,店家說SEIKO只有保固半年, 但我上網查,不是有一年嗎? 重點是,我打開盒子也找不到那張保證卡了, 我現在也無法判斷到底是那時沒有拿回來還是自己弄丟了, 送去別的地方問,說沒有保證卡,修理要1000元!! 不知道如果直接送去SEIKO的維修處詢問,是否有補救的機會呢? 我手錶後面有雷射標籤,確定是公司貨。 P.S我覺得憑保證卡才能保固個人認為這個方法不太好, 像最近買了一台體重計,只要你把裡面的回函寄回該公司,即使保證卡不見, 一樣能享有一年的保固服務,對消費者來說好像比較貼心一點。 Orz -- →→謝謝月天,給了音樂生命,給了夏天力量。↙   二零零五 神的孩子都在跳舞。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.159.57

02/04 20:44, , 1F
公司貨是保固兩年吧...不過~重點是保證卡沒錯!!

02/04 20:45, , 2F
因為保證卡等同於手錶的身份證耶!

02/20 17:59, , 3F
直接拿去SEIKO總公司 然後給他看雷射標籤 說你保證卡忘了