[店家] 台中三民跟彰化義成

看板watch作者 (deficienter)時間15年前 (2009/01/29 16:02), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟我初一的時候跑去台中買錶 因為板上蠻多人推三民的 去三民自強跟中友看 我要買ALBA,只有三民打7折 所以就在三民買了,打完折又殺了220塊 可能我殺價功力太弱... 買了3700ˊ ˋ 初二陪我堂弟去彰化買 (因為我是彰化人) 逛到一間叫義成的錶店 看到跟我同支的錶 老闆說賣3300...差不多打6折去零頭 我想一定還有殺價的空間 錶款也很多...(三民ALBA好少) 兩家的服務也差很多 三民的年輕老闆整個很不想理你的樣子 拿手錶給我看也不會多加介紹 只顧著看電視,臉也臭臭的 彰化這間則是整個很親切、笑容可掬 而且店面裝潢的感覺也比較好 所以有彰化的鄉親想買手錶的話,直接在彰化買就好囉 順便請問各位大大,三民可以讓人在7日內退錶嗎? 我想退掉再去彰化買...畢竟學生錢要省著花... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.170.23

01/29 21:33, , 1F
請問義成詳細地址在哪? 謝謝

01/29 23:33, , 2F
在玫瑰唱片那條路上,寶島斜對面吧

01/30 02:42, , 3F
台中自強也不錯呀 今年去年都在那裡買錶了~店員也不錯有議

01/30 02:44, , 4F
價空間!跟小姐說你是學生凹看看可能比七折低~我就硬柪了:P

01/30 16:10, , 5F
自強服務還不錯,只是預算沒挑到喜歡的ˊ ˋ

02/02 10:30, , 6F
寶島對面的義成是銀樓說…也是鐘錶行?囧…

02/02 10:30, , 7F
而且招牌超老舊的^^"

03/21 02:08, , 8F
對面有銀樓,再往圓環過去點有鐘錶行阿