[維修] adidas三葉第一代果凍錶

看板watch作者 (你他媽的人生 自已搞定。)時間15年前 (2008/12/08 05:15), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
是這樣的 小弟的錶是adidas三葉錶第一代果凍錶 詳細如下圖 http://0rz.tw/375bV 型號是HDS-801 小弟三年前在網路上面購入 賣家是香港人 現在已經找不到他的帳號 寄過來時附件有註名是代理商是時間廊 不幸在三年後的最近 錶帶斷了 一直都找不到有店家可以修理 因為不是新一代的果凍錶帶不合 不然就是沒有時間廊的錶帶 我想請問 還有沒有別的方法代替 好像聽說台灣沒有時間廊的專櫃啊>"<~ 如果有版友知道哪裡可以修理的話 請務必告訴我 或者知道哪裡有在賣相同的錶的話 也請務必通知我一聲 修理的話盡量以台中為主 如果是其他地區 也請報給我店家的電話 我自已打電話去問!! 真的很希望錶能修好啊 因為這隻錶很棒啊 戴起來特別的有感覺~~ 煩請各位版友幫幫忙~ -- 我喜歡電影 尤其專挑一些冷門片來看 例如「黑色追緝令」「剪刀手愛德華」「一世狂野」 特別愛舒淇 只要有她主演的戲 就算戲再爛也不要緊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.169.99

12/09 21:11, , 1F
是正品的話,好像拿去Fossil都可以修