[買錶] 請問新竹購買CASIO OCEANUS的店家

看板watch作者 (沒認識愛玩的女生)時間15年前 (2008/10/30 00:42), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
目前大概就是M7000或是S1000兩個挑一個... 有去市區幾間店看過 不過大概就是九折到八折的價位 沒有非常漂亮的價錢 目前有考慮兩間 文昌街的第一鐘錶 沒有明確跟我講折扣 只有跟我說 7000可能還要問問看有沒有貨 另外是官網上的特約店家 在東門街的盛隆 在光明堂的左斜對面 折扣是說配合百貨公司 所以有比九折低(為什麼另外一家寶島 說只有九折?) 可是這間盛隆在YAHOO商店評價似乎很低 所以想問問網友的意見 目前沒有考慮在網拍跟台北買 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.144.195

10/31 16:54, , 1F
我在中壢SOGO問過S1000 算我去零頭只要兩萬的價位..

11/10 04:02, , 2F
我是在嘉義買的M700黑色原價兩萬還是兩萬一吧 但老闆只算我

11/10 04:02, , 3F
13700~那加給的價錢超水的^^

11/10 04:06, , 4F
新竹的我都問過了~價錢都很硬~幾乎都在9~85折間 除了你說的

11/10 04:08, , 5F
那家盛隆(印象中有兩間都叫盛隆我說的是比較小間那家)原價

11/10 04:09, , 6F
兩萬 算我14500(M700)其他我沒問 希望幫到你^^