[買錶] 想買 OMEGA 超霸 或是 海馬系列

看板watch作者 (啊 哩 咘 咑)時間15年前 (2008/10/14 21:19), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近小弟想買隻表 前幾天去台北東區SOGO附近逛逛 看到 中美鐘表行 就進去逛逛 本來是比較偏好 浪琴表拉 但 那邊小姐 跟我推薦OMEGA的表比較能保值 也比較好 而且 浪琴表不知為啥 真的...很重... 讓我放棄浪琴了..想購買OMEGA 然後 我請他跟我報價 他說 最多就給我打9折 打折下來83000... 真的試點貴...如果可以殺到7折左右 比較能買得下手... 但他們那邊 似乎很難殺...是他們那家店才這樣嗎?? 還是 OMEGA表都這樣 因為我不太了解 如果各位闆有 友知道台北哪裡 可以找到7~8折的OMEGA當季表款 可以跟我說嗎?? 我那時再請他們幫我介紹 旁邊來了一位中年人 想買一隻AP表.. 100多萬吧...好像想殺到95 還是96萬.. 小姐說什麼 就是不肯... 所以 我的OMEGA看來...想到6~7萬 應該是...很難了 那 希望大家可以推薦我幾家喔 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.208.65

10/14 22:32, , 1F
9折公定價 85熟客價 要7~8折 = ="2 3年前一定可以

10/14 22:34, , 2F
建議可以考慮2手錶 有的也很新價錢又便宜

10/15 01:03, , 3F
omega其實也不怎麼保值...勞力士還是最保值

10/15 01:05, , 4F
如果不想花太多錢 還是買隻浪琴就好 折扣還比較好

10/15 01:06, , 5F
幾萬塊就打發了...買越貴賠越多就是了

10/15 12:13, , 6F
去時代問問吧...他們報版友都有便宜說

10/15 19:42, , 7F
高雄新掘江寶島可以打到8折,考慮一下吧