[店家] 師大夜市裡的錶店(牛老大對面)

看板watch作者 (kfc1209)時間15年前 (2008/09/20 20:38), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
前陣子我可愛的某牌兒童手錶突然不動了 想想距離上次沒電也有一年多了 打工結束後就近拿到師大夜市裡的手錶店去換電池 服務員幫我換了電池後我開心地去迎接燒肉聚會 走到公館等朋友等半天 看看手錶發現怎麼時間還這麼早... 後來終於大家到齊了進店裡用餐 看看手錶 怎麼跟剛剛差不多時間= = 結論是從我換電池後到吃飯時間根本就沒動嘛~~~~ 好麻煩還讓我再跑回去夜市跟老闆退錢 以為手錶壞了的我就這樣過了兩個月沒手錶戴的日子 (重點是我很喜歡那隻錶用了快五年QQ) 昨晚心血來潮 想說下班會經過SWATCH 就帶著錶去看看到底是不是沒救了 結果店員幫我換個電池 又能動了= = 重點是 店員一打開那個黑色的蓋子就說 "你的防水XX掉了你知道嗎??" (是防水圈還是防水什麼的我忘了名字) 我就說前幾個月有拿去給人換電池結果還是不會動 以為是壞了 總而言之花了兩百五把心愛的大象錶救回來 不過師大的那家錶店也太遜了吧~~ 連換電池都有問題= = 重點是還把防水的圈圈給弄不見 害我多花了一百五 囧 遜斃了真是的..... (落落長一篇抱怨文) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.101.23

09/20 20:48, , 1F
防水膠圈 ..

09/20 23:19, , 2F
swatch的是防水墊片

09/20 23:54, , 3F
喔喔 謝謝@@

09/21 00:44, , 4F
師大夜市那間不太專業,茶太屋旁的師大鐘錶比較好一點!

09/22 03:13, , 5F
我印象中那邊不事有間小紅屋? 這間好像也不差