[買錶] seiko新款SNDZ77J1如何?

看板watch作者 (黏人症頭又發作(′_‵||))時間16年前 (2008/04/05 17:44), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天殺到時代鐘錶去看這隻讓我一見鍾情的孩子.... http://www.seiko.com.tw/products/brand.asp?PdSeries=Criteria&sID=287&page=1 應該是女生的款 是最新出的 整體設計很柔性~ 老闆娘非常熱心的幫我介紹 不過一聽到它的價錢讓我有點卻步... 近7000元 著實是超出我的預算很多 orz 最近一直在找這樣類似的款式 大抵目標希望: 1.圓且大的表面 2.金屬錶帶 3.不要太陽剛氣 4.耐磨或抗磨表面 SNDZ77J1確實很符合我以上的需求 但是7000的價格買進(如果是石英錶對我來說算貴了) 讓我很猶豫... 老闆娘還說seiko的錶 5月中左右要調漲(大概7~8%) 一直鼓勵入手這隻~ (可能是被發現真的很喜歡@@") 大家覺得呢? 我需要一點建議啊!!!! 滅火也可以、或是有別的牌子或款式推薦亦可~ 麻煩大家了 m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.185.149

04/05 18:05, , 1F
到永和時代 報版友的話 不是可以下殺到5.5折??

04/06 01:01, , 2F
這支錶我也好喜歡 可惜沒錢買 只能看他漲價了~~

04/06 14:36, , 3F
SEIKO五月是漲15%耶!!應該是你沒有報版友吧...

04/06 14:38, , 4F
版友價是6050~不過老闆會去尾數應該六千就可以買到

04/06 14:39, , 5F
去到永和時代一定要報版友才有55折現金價唷!!

04/06 14:41, , 6F
對了~同系列有一隻小一點的面版...價位也比較便宜喔

04/06 16:14, , 7F
我有報啊 我知道6000是現金價 不過刷卡是要近7000

04/06 16:15, , 8F
漲價的幅度我是逛第一鐘錶的店員說的 時代老闆娘沒說漲多少

04/06 16:16, , 9F
這隻小表面的我不喜歡.....orz 老闆娘也說大錶賣得好