[討論]請問一隻錶....

看板watch作者 (鬼)時間16年前 (2008/02/23 00:00), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近從親戚那收到一隻手錶... 小弟我眼光不是很好... 也就特別注意是什麼錶.... 直到最近有同學看到我的錶後.... 然後驚訝的說....對我說... 這支錶... 可能不....便宜... 我看過 好像是....PIAGET的... 我對名牌實在不了解....但是我有去官方網站查一下... 雖然沒看到同型的錶...但是...其他的錶價格都...不斐阿... 所以我想請問一下... 我這支錶的價格.... 如果很貴我大概會拿去還吧... 畢竟我窮學生... 戴這個....實在不太對... 我預估大概3千多..... 不過聽別人說...不只...我就有點怕怕的.... 所以麻煩請各位高手幫我鑑定一下... 不然我會良心不安阿... 照片在此 請笑納 http://kuso.cc/3fFj 在此先感謝各位大大幫忙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.189.59

02/23 00:05, , 1F
放心戴好了 因為是假的

02/23 00:09, , 2F
@@看起來沒啥質感~是我對這個牌子不熟嗎@@?

02/23 02:54, , 3F
如果是真的~買起來大概要幾百萬吧~仿的大概九千塊吧

02/23 03:41, , 4F
假的還要九千,哇

02/23 09:06, , 5F
這隻在大陸大概300rmb以內入手吧~

02/23 13:02, , 6F
@@仿的9000蠻誇張的= =

02/23 17:16, , 7F
如果遇到黑心一點的商人!的確有可能好幾千...

02/23 23:47, , 8F
我看過特A貨喔!!! 真的要這個價碼喔!!

02/24 00:37, , 9F
所以..這支是假的 但還是要幾千元...是嗎??