[彎書] 我們都是這樣彎大的

看板wanwan作者 (星果汁)時間12年前 (2011/12/10 00:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
新書即將上市啦!! http://www.booklife.com.tw/asp/showbook_cart.asp?bookid=04600054 欲將作品搬上銀幕 彎彎傚法九把刀 (沙登28日訊)彎彎為了來馬與書迷見面,缺席金馬獎,她坦言有點可惜,但 沒想到自己的替身公仔會隨著《那些年,我們一起追的女孩》劇組,一起「走 」在紅地毯上。她笑說:「前一個晚上,社長還賣關子,後來我聽到書迷們跟 我說這事後,才在網上看到照片。」 九把刀落選金馬獎,彎彎同樣覺得可惜,「畢竟最佳新導演,一生人只有一次 ,不過他以後還會再拍電影。」至於柯震東憑首部電影,就拿下最佳新演員, 彎彎開玩笑表示:「真是便宜他了。其實是很恭喜他,我知道成績後,有傳短 訊祝福他們。」彎彎耍寶道:「要逼九把刀請我們出國了,只是請吃飯是不夠 的。九把刀都耍嘴炮,答應過大家的承諾,現在還沒兌現。」 片中彎彎飾演的胡家瑋,是原著所沒有的角色,彎彎先是笑著澄清:「雖然我 和九把刀年齡差不多,但我們不是同學,別讓我在年紀上吃虧了。」彎彎說: 「九把刀想在片中,塑造一個作家的角色,作為激勵。」九把刀找來彎彎本色 出演,並且在片中留下「成功是留給堅持到底的人」這句話的含義。 與演員感情濃厚 聊起拍攝電影的過程,彎彎表示,私下大家累積了濃厚感情,「片中畢業典禮 那一幕,從陳妍希在我背上畫畫,到我們拿著花互相打鬧,都是一鏡一拍完成 的。如果不是感情真的很好,應該會拍得很尷尬。」 九把刀將自己的文字搬上了銀幕,彎彎不否認也有這樣的想法,「我比較想要 變成卡通或動畫的形式,目前也在朝著這方面作業。年底我會在台灣推出新書 《我們都是這樣彎大的》,明年也會有一部我有份參演的賀歲電影,叫做《愛 的麵包魂》。」 http://www2.orientaldaily.com.my/read//23GC0jS01jgH15K21Y6915fm28iL9SCc -- ┌—╔═╕╒╦╕╔═╗╔═╗╘╦╕╥ ╥ ╥ ╔═╕╔═╕ ︵︵︵ ∣◇∣╚═╗ ║ ║ ║║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ╠╡ ( .. ) ∣□∣ ║ ║ ╠═╣╠╤╝ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ( ﹀ ) ╰╥╯╘═╝ ╨ ╜ ╙╨╘═╘╝ ╚═╝ ╨ ╚═╛╚═╛︶︶︶︶ 來一杯〝星果汁〞吧!讓你暑氣全消! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.181.227

12/10 01:43, , 1F
推~不過老實說 我怕我會不習慣新風格...

12/11 18:07, , 2F
放心啦~新風格也只有這次而已~還是要支持一下XD

12/11 22:01, , 3F
當然~^^

12/19 13:19, , 4F
開始預購好幾天囉~2/4簽書會!!!