看板 [ w-inds ]
討論串[心得] 11/14恐怖的推擠心得
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(77推 0噓 52→)留言129則,0人參與, 最新作者annatu219 (馨)時間14年前 (2009/11/16 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
我就是那個被推擠到跌倒而被送醫的其中一人。. 演唱會的時候我跟我的朋友們是站第一排. 其實我是老飯了 我第一次這麼接近三子. 我真的好開心 演唱會中 我們也都一直很high. 但是唱到安可曲的時候 悲劇發生了. 慶太唱一唱卻在我們面前跳了下來. 我ㄧ整個傻眼完全腦袋空白. 後面的歌迷一窩蜂的往前衝.
(還有902個字)

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者herrysunny (幻雲)時間14年前 (2009/11/16 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪,其實是有一大半我不忍心再看這麼悲慘的文第二次..). 看到大家都在講演唱會推擠的事情,我也想到05年新莊場不好的回憶……. 那次我也是選了搖滾區,大家一驗完票就狂往裡面衝+卡位,我是可以理解想要離喜歡的. 人越近越好的心情沒錯,但是……. 有必要一有空位就狂往前面擠嗎!. 而且我爬了幾篇
(還有731個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者snowsun12 (芷)時間14年前 (2009/11/16 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
我的座位是在西區看台,. 今天上來看大家的文章才知道事情那麼嚴重,我來說說我在看台看到的情況,. 一看到慶太跳下台我就嚇了一跳,我就說開始餵鯉魚了XD(沒有不好的意思喔). 當慶太背貼在舞台的時候,我看到有一個人整個人上半身都探出欄杆要摸慶太,. 想當然他是有摸到的,但我很傻眼,這樣真的很危險,.
(還有932個字)

推噓23(23推 0噓 26→)留言49則,0人參與, 最新作者ryohei3364 (XXX)時間14年前 (2009/11/16 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
實在忍不住想回文,當時我和朋友是在搖A的中間區域. 在入場的時候..有一個女生不知道是真的日本人還是假日本人. 邊講ごめんなさい~邊越過人群..居然就跑到A區的前面區了. 我和朋友整個傻眼,來不及反應所以也來不及阻止他. 內心現在默默覺得如果下次再讓我遇到,一定馬上攔住他!!. 而這次真的是我看過的
(還有835個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yusea (癒やし系)時間14年前 (2009/11/16 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
很多飯都超過份的...一直往前推. 最後真的受不了回了一句:請不要一直推我!. 他還給我回:我哪有推你?. 那你手跟胸都貼在我背後是怎樣?= =. 因為後面的小妹們一直無法衝破我們這群比他高的人. 就再後面一直碎碎念了半場....還莫名奇妙的罵我們. 奇怪長的比你高又不是我的錯. 而且你可以不要選擇
(還有117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁