看板 [ w-inds ]
討論串[討論] 去年事件又要重演!?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 35→)留言54則,0人參與, 最新作者okoichio (橘涼一)時間16年前 (2008/04/16 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
如有不妥,請版主直接刪掉. 不好意思 破壞板上的和諧氣氛. 以下內容 是因為我在去年那些人的網誌上面看到的. 因為我肚量比較小,不希望這些事再發生,大家可以看看提供一下意見嗎?. 附上網址. http://www.wretch.cc/blog/twd314&article_id=10949782&p
(還有1224個字)

推噓10(10推 0噓 38→)留言48則,0人參與, 最新作者stephen0618 (stephen)時間16年前 (2008/04/16 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 大家開心就好. 背後有什麼動機先擺一邊. 請問各位. 如果你們是小風 看到這樣子的追車行為. 加上小風很愛自己的歌迷. 請問...作何感想???. 追車這件事比起醒吾那件事. 我個人認為嚴重多了. 請台灣的歌迷(我也是台灣的歌迷之一)表現出你們愛小風的正確行為. 怎樣的歌迷 代表了那個團體
(還有112個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者Darius (神風幹砲俠)時間16年前 (2008/04/16 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
小風還是別來啦.... 一來台灣就看到太多歌迷的醜陋面.... 一堆想要接近小風的人看了就想令人作噁... 去年在小巨蛋的秩序那麼差..比我在南港101看的還差很多.... 明明都有坐位硬是離開坐位..跑到前面去緊別人... 還有風飯去小巨蛋當工讀生..還穿著風勝達... 沒買票還敢大勒勒的擋住我的
(還有205個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winds1314 (cuteB)時間16年前 (2008/04/18 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
w-inds.有這麼弱到什麼企劃都是讓歌迷來嗎....?!. 那...要豐X公司幹麻...??. 一切讓歌迷主導不就好了!?. 去年的事件真的很傻眼.... 如果官方人員看得見的話.請多聽聽眾多風飯的心聲!!. 不是所有風飯都唸醒x;不是醒X人才是風飯!. ﹋請由官方來進行吧!. 不用再製造一些莫名
首頁
上一頁
下一頁
尾頁