看板 [ w-inds ]
討論串[閒聊] live talk開始囉~~~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓161(161推 0噓 137→)留言298則,0人參與, 最新作者hanabi731 (花火YUYU)時間16年前 (2007/11/13 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
看完討論~~. 求婚牌有被看到的歌迷真猛阿 囧. 台灣的問題好多........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.127.8.176.

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者cerama時間16年前 (2007/11/13 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
一開始是介紹. 然後提到剛從台灣回來. 說了現場有oricon的取材. 也說了有香港媒體. (慶太:經紀人完全沒說...)->開心一陣亂笑. 後來用廣東話打招呼. 台灣MC. 慶太提到有說中文,但是太難的不記得了. 後來開始完了一個玩具. 提到今天有質問三人同時答對獎品贈送. 接下來開始看照片. 機
(還有317個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者cerama時間16年前 (2007/11/13 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
接下來就是醒吾話題. 不好意思這一段我就突然有點聽不懂日文了XD. 好吧開個玩笑. 大致上是說連署的事情. 大概70個人開始到一萬人的連署. 中間進去嚇他們一跳之類的. 然後big boss(這是龍一說的)是戴眼鏡的那位.... 問了他們叫什麼名字. 三人呆了一下. 龍一:什麼chan吧(nani
(還有826個字)

推噓37(37推 0噓 22→)留言59則,0人參與, 最新作者kandu (Step by step)時間16年前 (2007/11/13 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 涼平說那時候正在說認真的事. 是關於連署的事. 然後他覺得很感謝大家. 結果就突然唱起生日快樂歌. 他就心想「沒人在聽我說什麼嗎?」(好像生氣了?> <). 然後問問題的地方. 有一題是w-inds.的代表色是什麼?. 龍一跟慶太都說很簡單. 結果涼平說我怎麼不知道. 龍一跟慶太答案都是

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者setsuri (咧)時間16年前 (2007/11/13 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
關於這邊. 這次演唱會礙於個人經濟拮据的關係. 我只有看第二天. 對於這次的演唱會真的覺得有些地方很遺憾. 雖然覺得全場幫涼平唱生日快樂歌很溫馨. 但我卻覺得這次演唱會mc很多地方都被打斷. 還有第一次安可完原本要介紹dancer及band的夥伴們. 也被一些人急著喊安可 而進行第二次的安可完才做介
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁