看板 [ w-inds ]
討論串請問可以求檔嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者aappllee (是這樣嗎)時間19年前 (2004/11/17 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
請問這裡可以求檔嗎^^". 我想要w-inds.的mp3. 從天而降的白色星星. 可是精選集裡面沒有收錄...Orz. 還有他們的pv...大家都去哪下載的呀. 我點那些網址幾乎都沒有連結了...Orz. 我好想看呀>__<~. --. 來w-inds.版潛水一年了. 第一次浮出來:p. 請大家多多
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clst (卡列斯特)時間19年前 (2005/01/10 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你還要不要,如果你要的話,請把我的MSN加入好友,並告知你是WZ的FANS. 要啥檔我翻一翻,有的都能傳給你~~. SORRY囉!!我沒網路空間放在上面給大家下載>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.197.92.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maxflora (Accio!!)時間19年前 (2005/01/12 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也想要可以嗎?. 我想聽他們早期的作品. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.34.183.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shakie (看到他就很開心^^)時間19年前 (2005/01/12 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
我知道有個網站. 有他們12單以前所有的歌(包含專輯 buddies). 都是mp3檔. 想要網址的...麻煩寄個信. ^^. --. 因為我不清楚公開好不好. 雖然說那個網站上沒說. --. ╭────╮. ╰╯ . . ╭╮ . ╰──

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者clst (卡列斯特)時間19年前 (2005/01/13 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
請寄信告訴我你的msn帳號~我加入好友後,你想要什麼檔,我翻翻看。. 有的都可以寄給你們~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.196.17.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁