看板 [ w-inds ]
討論串[心得] 第一次
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者summerwen時間19年前 (2004/11/14 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
昨天. 第一次看日本歌手的演唱會. 第一次現場看w-inds.的表演. 第一次離他們三個這麼近. 第一次為他們感動落下眼淚. 演唱會 真的很成功. C區對我來說真的很值回票價. 我放棄了C區前面和別人一起擠. 決定跑到最後面 說真的. 視野真的不錯 不會被前面的大頭擋住. 再加上站在綁封鎖黃線的架子
(還有1093個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iam9527 (I am 9527)時間19年前 (2004/11/14 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
對不起..以上恕刪... 我只是想說... 演唱會大家一起唱歌雖然是很好的事... 但是你有沒有想到.... keita君一個人的聲音... 抵不過我們一萬人的聲音... 況且.大家是來聽w-inds.唱歌的.. 不是聽你們唱歌..如果要聽乾脆自己唱啊..何必花錢... 你知道嗎?. 最後keita
(還有220個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者natki (阿三溫暖的手?!( ̄ 3 ̄))時間19年前 (2004/11/14 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~~我也有同感... 或許叫你們不要唱的人態度沒有很好,. 但是你要仔細想想..雖然演唱會的氣氛很好,讓人忍不住想要跟著唱,. 但這並不是ktv大賽..要知道,有滿多歌迷都受到這些唱很大聲的歌迷的影響,. 我就身受其害..有好幾次,後面小妹妹的聲音完全在我耳後大聲唱,. 慶太的聲音根本就聽不太到了
(還有162個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AibaAkira (瞳の中のGalaxy)時間19年前 (2004/11/14 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《summerwen (我愛搖滾 搖滾無罪 小夏긩》之銘言: 想唱歌. 就把來看con的錢省下來. 在KTV唱個過癮不就好.... 歌迷跟著唱. 偶爾為之是不錯 會讓人覺得互動良好. 可是一直跟著唱. 就叫做白目!. 其他歌迷花大錢是來聽少爺唱歌. 不是來聽你們的KTV大賽的.... --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aikokei (模糊的天堂在另一端)時間19年前 (2004/11/14 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
上面的我有同感喔...原PO者,可能因為你站的位置的關係. 我在前面旁邊的人一直唱..的確真的聽不大到慶的聲音阿. 快歌是可以跟著唱阿,只是太大聲真的會讓別人一直聽到你的聲音. 那種感覺妳是不會了解的..尤其抒情歌是本來就最好不要跟著唱... 主持人也有說阿..適可而止的跟著唱而不是全部..要不然真
首頁
上一頁
下一頁
尾頁