看板 [ w-inds ]
討論串板友名單
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者portray (no one else)時間21年前 (2003/05/24 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
ID:portray. 性別:女. 喜歡W-inds的原因:因為他們實在是太可愛了~~~歌又好聽(小k聲音好棒喔~~). 舞也很棒...不愧是小學就開始跳的....... 又很認真上進......好小孩^^............. 真的是很實力派...有足夠讓人喜歡上他們的理由. 附注:小龍我愛你

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jill926 (羽莃)時間21年前 (2003/05/24 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
引~~再加上看到他們之後的MV~馬上就愛上了他們~^^~~而且他們的. 舞蹈真的跳的很棒~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.71.79.100.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者winds123 (小藍)時間21年前 (2003/05/30 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
id:winds123. 性別:女. 喜番winds的原因:. 我喜歡winds的時候好像是從國一還國二的時候喜番滴~~~. 我是看電視才認識他們的~~~呵呵~~~我第一次是喜歡小慶~~~我也不知為啥~. 之後就喜歡上小涼了~~~~^_______________^~~~嘻嘻~~~. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rabbitn1 (真是瘋了....)時間21年前 (2003/06/04 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
ID:rabbitn1. 性別:女. 喜歡W-inds的原因:因為一首"Paradax"而愛上他們,. 覺得他們的歌好聽,舞跳的好看,. 三人站在一起的整體感覺很讚!!. 最近看到他們的新單曲MTV,. 覺得他們又都更帥了,. 不管是慶太.龍一或涼平,. 他們的笑容真是越來越迷人了^^. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YINYUN (=.=閒=.=)時間21年前 (2003/06/04 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
ID:YINYUN. 性別: 女. 喜歡 W-inds.的原因:. 本來對 W-inds.沒什麼特別的感覺,就只是知道這個團體而已。. 但是,後來在電視上聽到他們的歌,就覺得他們的歌好好聽唷!. 現在跟同學一樣都很哈 W-inds.呢! 慶太的笑容、涼平的靚、龍一的CUTE,. 超帥的啦!. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁