[心得] 20170805 w-inds. in osaka

看板w-inds作者 (yu)時間6年前 (2017/08/05 21:30), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
取名無能所以就XDDDDD 簡單的寫一下今天的心得 但是因為腦很弱所以沒辦法完全寫出來 就寫一些印象深刻的部分 曲目上面有版友分享過了所以跳過(其實是記不住) 開場的時候超級突然 我還在拍照他們已經登場了 記得的部分 (我沒辦法還原全文 也不太記得先後順序了 但大致上的意思應該沒錯)(腦好弱 1. 龍一一樣很感謝大家過來 希望大家能一起high到最後 2. 中間換衣服的時候讓龍一跟慶太先去 留涼平一個人在台上當MC 涼平說 上個月也有來大阪出演舞台劇 大家有看到他弱弱的演技嗎(之類的) 3. 換好衣服的龍一跟慶太坐在椅子上 龍一抱著吉他 慶太說要玩他們在待機室經常玩的遊戲 就是龍一彈一個和旋 慶太馬上配唱的遊戲 慶太一開始沒有唱成功 說要直接開始唱自己的solo (sperate way) 結果自己吐槽會場的氣氛變得很奇怪(還不是因為你讓我們很期待XDDDD 慶太就要求龍一要給一個流行(?)一點的和旋 下面有粉絲大喊龍一加油 慶太說明明是我的挑戰結果要加油的是龍一 後來成功了 慶太的聲音真的好好聽喔QQQQ 4. 涼平上台的時候有粉絲喊イケメン(帥哥) 慶太說 從出道開始我們的イケメン担当就一直是涼平 一直沒改變過 涼平說 大家都有"進化"啊 被慶太吐槽說 拜託請用"成長"這個單字好嗎 "進化"是什麼 (慶太變得很有男人味 涼平真的是一點都沒變) 5. (忘記在哪裡看到慶太說要做一首涼平跟龍一的合唱曲 讓他們表演) 表演完後 涼平跟龍一說這次他們第一次兩個人合唱 慶太說 搞不好哪一天就組一個雙人組合發片了 但是這樣group名字還滿困擾的 台下大喊 道産子(どうさんこ)(直譯 - 北海"道""產"的孩"子") 被慶太說這個名字很有記憶力但是真的大賣會很羞恥吧 後來問大家是不是很想看到這兩個人的表演 台下超激動(我也) 慶太自己說這樣這個組合就不需要我了吧 我就沒有存在的必要了 涼平說可以當producer 慶太表示那也一樣沒有我啊XDDDDDDDDDDDD (三個人才是w-inds.喔 兩個人是道產子 放心吧 主唱大人XDDDDD) (兩人合唱的曲子就叫 道產曲) 6. 某一part說到涼平跟龍一是從13.14歲開始交往的(?) 已經20年了 龍一一直在感嘆居然已經20年了 被慶太吐槽說為什麼要因為這種事情ドキドキ(心動) 覺得好笑印象深刻的大概就這些了 小時候(?)一直希望能來日本看他們演唱會 今天終於成真了 就算現在在打心得文 也覺得輕飄飄 腳踩不到地 之前也看過J家的演唱會 跟那種動員一兩萬人的演唱會比起來 這種能互相互動的演唱會好感人喔 (雖然坐在二樓 只看得出人形看不到表情) w-inds. crewの一名になって、良かったです。 雖然錯過15周年 但是會陪你們到20周年的 好期待武道館場喔 (如果有我記憶出錯的部分歡迎提出 自己知道自己腦弱XDDDDDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.127.174.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/w-inds/M.1501939858.A.B1D.html

08/05 23:44, , 1F
2好像有說演個中二病的角色,但本人其實不是那樣XD

08/05 23:45, , 2F
龍一第二趴說已經第六場了,其他人說好像才一二場感覺

08/05 23:46, , 3F
然後就分了小團體XD 最後龍一也說同意涼慶的話

08/05 23:47, , 4F
6龍一後來也說自己講起來也小鹿亂撞XD

08/06 19:06, , 5F
涼平第一句就破音XD

08/10 22:27, , 6F
好期待武道館場!!!