[涼平] 給總是My pace的隊長

看板w-inds作者 (三米)時間10年前 (2013/11/18 19:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
Dear隊長:      生日快樂。      雖然2013年看見你的時間實是短暫,      但看見The Shot不斷加場,就能想像你應該汗水淋漓跳得非常開心吧!      w-inds.這個團體很美好,      但有時也覺得似乎埋沒了你和龍一的光芒,      所以,solo的2013年,應該也是很棒的一年,      因為今年讓我們真正看見所謂的三人三色,每個人都如此特別,      在一起時卻又是那麼和諧。      我認識好多涼飯,她們的共通特點是都熱情專一而可愛,      但我一直都很敬愛你。      因為你的my pace與service精神調和得恰到好處,      不管在w-inds.或是風飯中,都是最中心的精神支柱,      不慍不火地用自己的腳步邁進。      這也許是我所缺少,所以也最被這點吸引吧!         未來會怎麼樣呢?      可能哪天你結了婚,哪天小龍一也結了婚,      變成三個大叔的w-inds.,可是我們還是會傻傻地跟隨著你們吧?      所以我一直覺得,歌迷真是傻氣又可愛的生物。           生日快樂。請繼續my pace地走下去,發出自己的光芒。       -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.229.68

11/18 21:49, , 1F
http://goo.gl/82URDQ 今天是十六夜 當然要聽這首

11/24 15:51, , 2F
只要他們不解散,我也會永遠支持他們吧