[生日快樂] 出乎意料的悸動

看板w-inds作者 (三米)時間11年前 (2012/11/18 00:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
  一直以來,我都很尊敬涼平大人。   與第一眼看見就喜歡上的慶太,以及看了某次Junon後突然被雷劈到般無法   自拔地愛上的龍一不同,從喜歡上w-inds.一直到現在,我都很尊敬涼平。   我尊敬他在日本的嚴苛演藝圈中,用my pace的方式帶領著這個my pace的團   體;在ameblog時代一度更新的比官網還快而成為宣傳部長;幾乎每天每天   都更新部落格還怕讀者看得太無聊;對於舞藝有超乎常人的執著;用他的愛   情包容著下個月出生的那兩隻。     可是那和喜歡慶太或喜歡龍一的感覺就是不太一樣。對於自己的偏心,我其   實感到有點愧疚。   最近搬了新家換新工作,每天都在拼命地適應著新的環境。   某天早晨,我聽著耳機中的Listen to the rain,正準備搭上某捷運站的手   扶梯到地面上。   Forever forever forever forever...... Together together together together......   半放空地聽著,抬起頭心臟猛然跳了好大一下,離我三步遠的前方,是一   個戴著鴨舌帽,穿背心外面一件夾克(為什麼我知道他裡面是背心?因為外   面那件夾克有點滑落,露出左邊肩膀),下著七分褲,白球鞋,纖細。我以   為我活脫脫看到千葉涼平站在我眼前。   低頭數了五下心跳再抬頭看,不、不是隊長(當然),頭髮比較短,膚質沒   那麼好,但也十足十B-boy氛圍。   手扶梯到頂,還專注在男孩小腿上的我在樓梯上絆了一下,隨即被外頭眩目   的陽光刺傷了眼,在淚光朦朧中看著男孩沐浴在朝陽下快速地穿過人群消失。      過了幾天,我又再次在同樣的手扶梯上看見他,還是隨時可以跳起街舞的輕   鬆打扮。「涼平男孩...」我在心中喃喃自語,很驚訝自己會因為像涼平的男   孩感到心跳。   如果說慶太是一見鍾情,龍一是天打雷劈,涼平就是最真實的存在。一如他   總是那樣踏實、那樣勤勞,沉默而專注(當然壞掉的時候也壞得最徹底),   通勤上班途中碰到的男孩竟然讓我重新發現涼平的魅力,真是多麼不可思議   的事!也是這種虛實間的聯結,才能讓歌迷心甘情願地永遠追隨自己心目中   最閃耀的那個人吧!      28歲生日快樂,千葉涼平隊長大人。   我有預感,我就要成為徹底的團飯了。    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.228.75

11/18 00:39, , 1F
這篇是三米流的生日賀文,歡迎大家多po自我流的生日賀文唷

11/18 14:47, , 2F
無敵童顏超白皙優質皮膚之隊長大人28歲生日快樂!!!!!!vv