[心得] w-inds. in 台南國際友好音樂節

看板w-inds作者 (風之旅程~*)時間11年前 (2012/09/09 20:48), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
六組藝人輪流的三小時 開場期待的熱度中,一人的瘋狂 其實一開始看到出演名單,w-inds.還沒確定的時候 我還在猶豫要不要去看 因為我也有擔SJ這團,但想說動力真的沒很高 一看到w-inds.確定出演,馬上告訴朋友,我要去!!! 這對我來說真的是很難想像的事情 不只是因為一年來兩次,而是這兩次都是在南部 我期待,下次w-inds.開個唱,可以選在高雄巨蛋XD 到場邊的時候其實還沒有什麼感覺 因為跟我同行的人都是ELF(SJ的歌迷) 就連進場時,我周圍全部都被ELF坐滿 我還一直看到底有沒有人裝扮或手燈是風團的 真的很妙,我那邊只有我一個XD 所以開場影片,w-inds.照片一出現,只有我一個人在亂叫 其實,還意外地挺驕傲的XDDDD ================================================ 感謝版友ryoheimk提供的歌單,就以此來打心得 ★ Let's get it on 有猜到開場是這首歌,但心裡又默默希望是T2P 因為前面介紹影片放T2P,感覺實在超棒! 跟義大那場感覺超像,有種要把自己嗨爆的感覺 我就一直搖晃一直很想跟著起來跳舞 然後又默默地觀察到底周圍有沒有風飯XD (因為陸續有聽到很零星的尖叫聲) ★ New world 很喜歡這首歌的節奏 每個節奏都讓人很想跟著踢步踩地板 遠遠地看著圍圈圈那段舞蹈 恨不得螢幕放大一點啊! 可以把三個人都看得更仔細一點 ★ Put your hands up 這首歌一出來的時候 我就想說,該不會歌單都和義大那場一樣吧 雖然有聽說每組半小時演出,但想說如果都一樣 可不可以來個九首歌XDDDDD 雖然遠在座位區倒數第二排的我非常想跟著響應舉手揮 但旁邊都好冷靜啊…XD 我就像個不倒翁一樣,用身體搖啊搖XDDDD 【MC】 『大家開心嗎?』『大家好嗎?』『大家嗨嗎?』 定番三句,不論何時聽都還是覺得很懷念XD 經過了十一年,名字還是一樣念不標準 但好可愛。(喂~XD) 『說到今年第二次來到台灣,很感謝大家聚集在這裡 能夠參加這樣的活動,覺得很開心:)』 嗯,希望他們真的能夠在南部好好地吃一下美食 下次來就不要只有小籠包了XD ★ MAKE IT ROCK 一聽到『This is w-inds.~We move like this!』 我就不禁尖叫>0< 朝思暮想想聽到的新歌啊!!! 很喜歡的舞蹈編排,也很喜歡的氣勢 沒有很強烈的舞曲節奏 這首歌有種很獨特的風格,讓人一聽就喜歡 有早期w-inds.的簡單,卻也有近年來特有的霸氣感 可以聽到真是太好了。(淚) ★ Superstar 聽到時我還愣了一下 完全沒想到是這首耶 我還在想說怎麼沒有Addicted to Love 現場聽超棒的啊。 中間龍一唱rap那段,莫名覺得很性感啊。(羞) 『Just take my hand... And let's 2人でfly away...』 好想跟著唱,好想跟著飛 【MC】 這一段,我只記得龍一一直叫『涼聘』 然後涼平就一直回『涼平』,雖然也不標準XD 到最後涼平也懶得再講,有喔嗯了一聲XDDDD 超~~~~~~~~~~~可愛的!!!(溺愛模式全開\\*0*//) 『接著是最後一首歌了』 讓全場風迷哀嚎一片XD ★ Touch the sky 甩毛巾怎麼這麼棒!!! 看到三人拿起毛巾,有種個唱時到了安可的感覺 開心的笑顏,不停跳動的雙腳,一種無以言喻的默契 『Oh baby, Touch the sky~』 非常開心,卻又非常地捨不得 我想,我還是很愛w-inds. ======================================= 一年兩次的拼盤 我都在好遠的地方看著舞台上米粒般大小的三人 心卻很近 每次看拼盤總覺得,還有好多歌想聽啊!     今年不知道已經呼喊多少次的請求開個唱的願望 真心希望會實現:) 亞洲巡迴,來台灣吧! w-inds. are Ryohei, Keita and Ryuichi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.124.82

09/09 20:57, , 1F
希望下次來開演唱會可以在高雄巨蛋~XDD

09/09 21:38, , 2F
推原po用心的心得文!!「霸氣」這兩個字形容的真好

09/09 21:51, , 3F
亞洲巡迴,來台灣吧!
※ 編輯: coffeeRKR 來自: 36.238.124.82 (09/09 21:56)

09/09 23:35, , 4F
推~~聽到最後一首真的忍不住感傷了 捨不得阿

09/10 01:12, , 5F
亞巡一定要來台灣拜託 btw我也超愛Addicted to Love!!

09/10 01:31, , 6F
每一首都好棒!!!!!!!!