[情報] 義大握手會/音樂節應援活動

看板w-inds作者 (勾勾)時間12年前 (2012/04/19 21:00), 編輯推噓19(1906)
留言25則, 17人參與, 最新討論串1/1
哈囉最喜歡的大家~ 下周就是本月份的大事了!!!!! 沒想到時間過這~麼快XDD 準備好了沒阿~~ 當初寄出應募券以後就一直很緊張 3子就要來了就要來了,等了兩年終於啊!!!!!!!!!!!! 機會這麼難得 又看到韓迷們準備應援活動,實在很不想輸...... 所以腦袋一直想著 "我能為他們做什麼呢~~?" 於是,小勾勾的小小應援活動就這麼開始了 目前活動有兩個 1.小禮物 本次不是個唱,握手會也已嚴訂無法送信送禮 希望大家可以乖乖~不要在會場硬塞給3子喔~ 這樣他們收也不是,不收也不是的尷尬心情 相信大家會捨不得吧!!! 要乖來個唱的可能性才會增加!!!! 相信有人還是想藉由小禮物/信傳達給3子濃濃的心意 所以我任性的發起小禮物活動 預定在演唱會現場設置箱子,大家可以帶小東西過來~ 收集好後會請超級亞洲工作人員轉交(已經告知過了,他們同意轉交) 至於握手會現場是否設置箱子還在考慮中 有疑問歡迎提出。 註:小禮物別太大,箱子是我灑摳摳買的>""""< 請勿送生熟食,要可以上飛機的物品 2.大合唱 還記得第一次台灣演唱會的感動嗎? 我看w-inds.tv大合唱FM那裏感動的哭了 題外話:有人有印象那時候第一段是兩部嗎?(速度不一樣)第二段又合起來了XDD 一直都很想再大合唱呢~所以這次也很任性的想要唱歌 目前已經各自詢問超級亞洲和Ryo桑 回應如下: (超)每組藝人會有換場時間,大約5-10分鐘。我們有安排串場節目喔! 建議您們大合唱可能在串場節目完後,換場2.3分鐘的時間~會比較聽得到! (Ryo)基本上如果你們有自發性的活動想要舉辦,只要不影響到握手會的進行 我們是不會鼓勵也不會禁止,但請各位要注意秩序不要造成握手會進行的不便,謝謝。 所以看來是都可以唱囉~~~>//////< 那麼分析一下 1.演唱會 唱的話2~3分鐘應是足夠,但由於大家分散各區安排樁腳不易,考慮請主持人cue...有沒 有更好的解決方法呢? 2.握手會要唱的話是否就把握等待3子出場的時刻? (也可以讓大家更快進入握手會的氣氛哈哈哈) 這裡就可以安排樁腳了。 以上。 目前活動的進度主要在臉書上做報告 大家可以搜尋 w-inds. FAN CLUB,或是直接加我FB~ Vicky Hsu 一個人空想可能會有不足的地方,有想法有建議都歡迎來討論 另外廣徵可以幫忙的捧油~~人數不限 希望可以讓3子帶著我們滿滿的心意結束這次的台灣行! -- 今日も人は人を 傷つけてゆく この街のどこかで だけどひとはひとを 愛し続つける 過去も いまも 未来も -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.105.217.207

04/19 21:41, , 1F
大推~~ 不過演唱會分散各區 真的滿不容易的

04/19 22:39, , 2F
好活動!推一個!演唱會要合唱真的需要有人帶頭開始

04/19 23:19, , 3F
已等待審核~真的不想輸韓飯耶XDDD

04/19 23:46, , 4F
推 但分散各地唱..我會害羞XD

04/20 00:58, , 5F
大合唱感覺有難度,要不要試試讓三子看了會感動到(XD)的應援?

04/20 00:59, , 6F
講的有點抽象(汗)

04/20 01:16, , 7F
用日文一起說,"感謝你們來台灣,好久不見了!"

04/20 01:16, , 8F
讓他們有點愧疚今年演唱會就會來XDDDD

04/20 01:17, , 9F
用類似韓文歌的應援嗎? 重複歌詞字尾這樣?

04/20 03:02, , 10F
日本人應該是在句與句中間喊名字?

04/20 03:02, , 11F
不過我覺得要欣賞歌比較好~

04/20 03:15, , 12F
我覺得不用學韓飯的應援啦 因為那個其實都要練 應援牌我

04/20 03:15, , 13F
覺得就是最好的應援了

04/20 12:08, , 14F
我也覺得不用學韓團應援,日團和韓團風格本來就不一樣啊

04/20 12:10, , 15F
而且這次場地大成這樣飯很難聽見彼此聲音,失敗率太高了

04/20 12:53, , 16F
我覺得在握手會就好了!

04/20 21:57, , 17F
我覺得應援牌+大聲尖叫歡呼就是最直接的應援^^
~~嗯嗯 大家的意見我都看到了,昨天跟朋友討論以後也覺得演唱會太分散不適合唱 考慮演唱會就喊口號,基本上就是每次安可都會用的"喊3人名字,中間各拍3下" 這樣如何呢? ※ 編輯: saturdaygo98 來自: 120.105.217.207 (04/21 00:32)

04/21 22:50, , 18F
版大 我有私信給你 關於歌曲應援的意見 麻煩看看唷 :)

04/22 20:58, , 19F
請問一個與音樂季有點不相關的問題.有人會去接機嗎?

04/22 22:57, , 20F
如果有明確公佈 時間上趕得上 想接機^^

04/23 00:13, , 21F
我會去接機~~(舉手)

04/23 12:24, , 22F
接機送機都要~~等公布日期!

04/23 21:48, , 23F
我也想問一個離題問題 除了公告的時間外 會不會又在出場?

04/23 21:49, , 24F
像是全部藝人表演完後又出來謝幕?還是表演結束就沒了?

04/24 23:15, , 25F
超級亞洲的fb說這次不公布班機時間??