[影音] ハッピーミュージック FLY HIGH

看板w-inds作者 (浮気ってなぁに?)時間12年前 (2012/02/25 17:06), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
欸...,除了放水管網址不講什麼好像不太行(?) 慶太這場...嗯...不完美的完美(欸?) 不過跟music fair收錄的拍攝法還有LIVE取的片段都不太一樣XD 前面間奏也是挺帥的!!!!!XD 不過難道沒有一個節目可以收錄完整版的嗎(咆嘯) 我也想聽涼平的PART阿阿阿!!!!!! 喔還有TALK的那個眼鏡 不知道大家還有沒有印象,是w-inds.M涼平企劃的主題 (因為他視力真的差到大家都看不過去了)*欸我啥都沒說(?) 然後拿來介紹hmmm~ w-inds.M距今也有個幾年了,他真的是很珍惜的使用啊眼鏡看起來還很新XD http://www.youtube.com/watch?v=p2eA8VOt4pE
(結果莫名其妙講了好多廢話) -- 龍一的吊帶褲.....很可愛(笑) 喔對了水管檔案被我轉的畫質有點差...有的地方已經有ts下載了大家可以搜搜! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.204.243 ※ 編輯: onlykeiryo 來自: 123.193.204.243 (02/25 17:08)

02/25 17:20, , 1F
我喜歡黑皮音樂(?!)的舞蹈!!!!戴眼鏡那段真的很有笑梗XD

02/25 17:29, , 2F
感謝分享!大家一起喊「喔!」的地方果然很HIGH~
※ 編輯: onlykeiryo 來自: 123.193.204.243 (02/25 17:33)

02/25 17:35, , 3F
隊長臉部肌肉非常靈活!!!!!

02/25 18:05, , 4F
感謝分享!!!!感覺還滿完美的XDDDD

02/25 23:41, , 5F
XDDDD我絕對不會笑某人破音的XDDD 還有某人打了隊長的頭

02/27 02:17, , 6F
耳麥的黑色球球也太大了吧 XD(完全放錯重點)