[翻譯] ウイ★スタ 50問~慶太篇 Part.2

看板w-inds作者 ((o口o)")時間12年前 (2011/12/10 00:06), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
”Beautiful Life”を教えて  橘慶太に50の質問! ~w-inds.編 ------------------------------------------------------------ <w-inds.編> 13. 最近覺得「太讚啦!」的瞬間是?   果然還是辦演唱會的時候囉。   10週年演唱會的氣氛真的是太棒呢。 14. 從事了連續劇、配音員等個人活動,有什麼還想要挑戰看看的工作呢?     環球影城裏大白鯊的船員!   很想說看看「怎麼了!?究竟怎麼了!?」我想意外的好像可以做得很好!   *USJ/JWAS是這個↓    http://www.usj.co.jp/attraction/att_detail/jaws.html 15. w-inds.的歌曲當中,請告訴我們有沒有特別喜歡哪一首歌的哪部分的歌詞? (BY PONY CANYON 大日向洋先生)   我很喜歡『Somewhere in Time』的副歌      <共同度過的這些回憶 雖然不知道是否可以稱為愛 請隨時陪在我身旁 在確定感覺到的那天來臨之前>這一段呢。   這邊很有感覺湧上心頭呢。 16. 什麼時候會打從心底覺得「肉體改造真是太好了」   跳舞的時候,右手突然往上伸開的時候舞步的幅度看起來很大而已。 17. 什麼時候會覺得「唱歌好開心!」   感受到成長的時候,成功做到想挑戰的事物的時候呢。   新歌也是,以前的歌也是,   出功課給自己唱看看,然後達成的時候就會很開心。 18. 我也有在跳舞,要怎麼樣才能像慶太君一樣跳得自信滿滿的又帥氣呢?   那個啊,就要像我一樣來個會錯意(笑)   要自我暗示自己最帥,這點還蠻重要的。   我一直都抱著那樣的念頭在跳舞。 19. 出道的時候想像過十年後的自己跟現在的自己相比,   跟想像中落差最大的是什麼地方呢?(BY PONY CANYON 田所公一先生)     唱歌和跳舞都不夠好。  (此時有人亂入「身高很高!」(涼平)「沒有長鬍子!」(龍一)   為什麼是你們來回答阿~(笑)  (涼平「欸?在幫你呀(笑)」) 20. 在鍛鍊身體的時候內心有產生什麼樣的變化嗎?   還有努力到那種程度的理由是為什麼呢?   我只要一著迷就會陷得很徹底喔。   因為我是那種就算到了極限反而會更加努力的類型,   我想沉迷是讓我努力下去的最大原因。   勞動完肉體之後的淋浴也非常痛快。   還有肌肉的痠痛也會讓人覺得"這就是成長的證據吧!?"(笑)   內心層面的話,或許也有變得比較沉穩吧。   剛出道的那時候,意外的還頗神經兮兮的。 21. (不限國內或國外)今後有沒有想在哪裡辦演唱會?   這一直都有在提,真的很想辦亞洲巡迴。   很想去台灣,中國,韓國,新加坡,馬來西亞。   當然,也會想去其他國家呢。 22. 第一次在人前唱的歌是什麼?   久保田利伸的"Messengers' Rhyme"這首歌。   我在小學的時候有從事模特兒的工作,   在活動上說要唱歌,就跟幾個人一起合唱了這首。 *久保田利伸/Messengers' Rhyme    http://www.youtube.com/watch?v=8q8gESEUXTg
23. 要以一個漢字表現十週年這一年的話?   "十" 因為十年了嘛。   沒什麼別出心裁的真抱歉(笑) 24. 在這十年的活動當中最緊張的是什麼時候?   我啊,每次都還蠻緊張的。經常這樣喔。   要說最近的話,10週年的演唱會吧。   還有第一次上紅白歌合戰的時候,   緊張到做了些什麼腦子裏完全沒有記憶那種程度。 25. 這十年中覺得開始邁入轉捩點大概是什麼時候?   轉捩點啊,平時就很常有喔。   跟新的製作人和舞者一起工作,換新的環境這些事情,   每次都會感受到自己產生了變化。   要以大方向的意義來說,五週年的『THANKS』(06年3月發行的專輯)那陣子開始,   對於工作上的意識開始有了轉變。   比起只是開心的跳舞, 開始意識到想要做為一種藝術品,呈現出帥氣的舞蹈。 26. 上過歌唱節目、綜藝節目、連續劇等節目,哪一種的錄影是最緊張的呢?   唱歌的。尤其是實況轉播的最為緊張。 27. 什麼時候會覺得「果然還是音樂最棒了呢」   辦演唱會的時候吧。   非常眾多的人數合而為一的瞬間,也只有在演唱會上才會出現。   一首歌,四分鐘左右之中就包含了一個故事這種趣味。   如果是自己的戀愛話題,只有四分鐘的話不太能夠說些什麼,   但如果是歌曲的話,覺得好像就能夠表達出來。 28. 在這十年當中,三人挑戰了許多不同的類型也成功的進化了,   接下來要朝什麼樣的類型進擊呢?(BY DANCER KEN)   當要表現歌曲的時候當然還是以舞蹈為主,   不過今後會使用各種演出或是其他手段來呈現。 29. 在十週年的活動上有提過變聲期的時候很辛苦,請問是怎麼樣克服的呢?   不管是什麼時期都有支持自己的人在,   跟我說喜歡我的聲音。   為了這些人們也會想著"加油!不變得更好是不行的!"   從以前開始,這樣的心情一直都沒有改變過。 30. 想著"今天也要加油!"在要拿出幹勁的時候,請推薦首w-inds.的歌   果然還是『Let's get it on』吧。   聽這首歌就會變HIGH,HIGH到撐不到晚上剛剛好(笑) 31. 接下來的10年後,覺得自己在做什麼呢?想要做些什麼呢?   開始有感覺到體力正在下滑,      如果能夠以靜止的動作呈現出稍微有點成熟的感覺就好了。 -- 謝謝昨天推文的各位!!!明天接著是PART3~~ 有誤請指正:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.224.220.220 ※ 編輯: imochan 來自: 123.224.220.220 (12/10 00:07)

12/10 00:11, , 1F
頭推!!!!想當年我也是因為慶太的聲音而掉坑的XDDDD

12/10 00:16, , 2F
感謝翻譯!!!!慶太不是還想嘗試演出GOSSIP GIRL嗎XDDD

12/10 00:16, , 3F
腳推...第十八題我看到的反應是:阿!自我感覺良好(喂#)

12/10 01:09, , 4F
感謝翻譯!! 涼龍的亂入實在太好笑了XD

12/10 07:04, , 5F
沒有長鬍子是什麼!XDDDDDDDD 啊哈哈哈好可愛啊亂入!

12/10 10:35, , 6F
亂入超可愛XDDD 前陣子的鬍渣是努力擠出來的嗎XDDDDD

12/10 12:30, , 7F
自我暗示自己最帥XDDDDDD 亂入太有趣了!XDDD 謝謝翻譯:D

12/10 14:48, , 8F
亂入好可愛啊~~~~~ 感謝翻譯!!!!!!!

12/11 00:20, , 9F
謝謝翻譯!!!亂入超好笑XDDDDDDDDDDDD

12/11 20:37, , 10F
快來辦亞洲巡迴阿TAT

12/11 22:33, , 11F
喜歡慶太第27題的回答-w-~25題的題目轉「捩」點ㄌㄧㄝˋ:)
※ 編輯: imochan 來自: 123.225.57.185 (12/11 22:39)

12/11 22:40, , 12F
已訂正,謝謝knd05!!!!:D